みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
日本酒飲みたくなってしまう…
現実的なストーリーで読みやすいです。主人公が日本酒好きで全国各地のお酒の紹介もあるので勉強にもなります。笑
もっと素直に気持ちを伝えたら良いのになとモヤモヤする部分はありますが、最後まで読む予定です!by 匿名希望-
ワンカップ女子笑笑
お試しでよんでみたら以前に少し読んだことがあったのを思い出し、また読みたくなりました!!
この先がどんな展開だったか。。。思い出せないしーby 匿名希望-
知識
お酒を飲まない人でも知識がつきそうなくらい詳しく買いてある!
絵も可愛いし面白いので続きが楽しみです!!by 匿名希望-
おもしろいです!
私はお酒を飲めないからわからないけど、豆知識みたいのが所々あってお酒好きの人は楽しめるんじゃないかな。
後輩くんとどうなるか気になります!by 匿名希望-
作家さん買いです、
ハルコの酒への愛とか美味しいそうに飲む所とかとても魅力的です!後輩くんのそっけない態度とか逆にハルコさんにハマる所とか好きですby 匿名希望-
心地よい
色々な人間模様がリアルで読んでいて楽しい。気持ちだけでは動けなくなっていくよね。お酒の知識もは程よいですー!
by うっちゃられこ-
結局今泉は何がしたいんだーーー!
こんな男と付き合っても疲れそう。
はっきりしないし、行動読めない。
年下ならもっとわかりやすいのが可愛いなby 匿名希望-
じれったいけど…
とりあえず無料分だけ読むつもりが、課金してしまいました。じれったい大人の恋物語です。途中、美味しそうな日本酒が沢山出てくるので、そちらも魅力。
by 餃子はみんみん-
日本酒好きにはたまらない…!おつまみなどもぜひ参考にさせてもらいたいです。今泉くんとうまくいくのかな〜?スッキリする展開に期待します。
by おナス-
日本酒
面白いです!
マツコと今泉君のこれからが凄く気になります😊
一気に読んでしまいました。
2人のラブい雰囲気も今後見てみたいなぁ〜と思います😁by 匿名希望-