みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
呑みたくなる
飯テロ系は最近よくあるけど、お酒テロ。
松子が思わせ振りな後輩に振り回され、友人に冷静にツッコミを受け、ワタワタしながらも、楽しく飲んでるのがいいですね。
まだ途中ですが、後輩君だけでなく、酒好き同士の素敵な彼氏ができたり、松子モテ期到来で、たのしみです。by 匿名希望-
日本酒好きには
面白いです。一気に課金してしまいました(笑)
漫画のわりには現実的な展開で、納得しながら読めます。個人的にはお友達の白石さんのファンです(笑)
酒好きとしては、おつまみの参考にもなるし、色んな意味で楽しめる作品です✨by わに兄弟-
いますねー、こういう雰囲気持ってる男。つかまると厄介ですねー
主人公には、うまくコントロールできるくらいになってもらいたい。
お酒の知識が色々増えて、勉強になりました。バレンタインに獺祭のチョコ買いました。by 匿名希望-
等身大!
プライベートを自分の価値観で楽しむ等身大OLの話
共感するところが多いが、もうちょい上手くやればというところも
私自身と重ねるところもなんだかほっこりするby 匿名希望-
私も日本酒飲みです
ワンカップは時々しか手を出しませんが、まさか日本酒をこういった角度からマンガにするとは、新しい!by 匿名希望-
松子さん、とても好きになりました!無料分のみを読んでいたら、ついつい先が気になってしまい読み進めてしまいました!
無料で読みました
お酒の情報もあり、主人公のお酒とつまみにかける情熱に共感でき、ぜひ続きを読んで行きたい!!by 匿名希望-
面白いです
絵も好きだしストーリーも好きです。
まだ前半の方までしか読んでませんが、続きが気になって購入してしまいました。
お酒のこと色々知れるし、読んでると日本酒が飲みたくなってしまいます。by 匿名希望-
作者買いです。
今回のもものすごく面白かったです。
もー後輩の今泉くんにやられました。あんな感じでこられたら即好きになるわ!by 匿名希望-
作者買いです。とびとびでしか読めてないのですが、こんな男の子嫌(T . T)いい年して振り回されたくないです。でも続き気になります