【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(100ページ目)

THE酒好き女‼︎って感じで大好きになりました!宅飲み最高‼︎たまに外で飲むのも最高‼︎1日のお疲れにお酒最高。

作家さんが好きで購入しました。
    そっけない読めないような男性が、いつもたまりません。今回はお酒メインの話のようだけど、恋愛もあり、中々進まないのがじれったくもあり、付き合う前のドキドキ感があって楽しく読みました。

よくありがちな恋愛助成漫画と思いきや、いい意味で裏切られた!
    主人公のキャラクターが何より好き。年齢的なものあるのかな?落ち着いていて見え張らずに見ていて心地よい性格の女性。
    年下男の子が家に遊びに来た時に、きっと2人とも酔って、エッチな流れと思いきや、違った!どうなるのかな?この2人。楽しみ。

はるこ先生買いです。
    づけ食べに家に来た時にするのかと思いきやしない。
    今泉くんとこれからどうなっていくのか楽しみにしながら続きを待ちたいと思います。

よくある恋愛系の漫画だったら最初の段階でHしちゃってるだろうけど、やらずにその後も1人飲みが続くあたりがいい。後輩くんのちょっとした生意気加減もいい。

なし崩し

2話でなし崩し的に。かと思いきや、そんなことない。美波はるこ先生ならここでなし崩し的に行くと思ったのに。思わせぶりな年下男子にハラハラします。

お一人様女性の共感出るストーリーで良かったです。美味しそうなお酒やおつまみも出てきて、読んでるうちに呑みたい気分になってきます。
    でもあの同僚は他人に話すのは、なんだかなと思いました。続きを読んでいけば、同僚のイメージも変わってくるかな?

一人飲みを謳歌しているタイプのOLとみせかけて、卑屈さは全然なく恋にも意外と積極的な主人公に好感を持てます。ふたりの関係がまだまだ分からなくて、楽しく読ませてもらっています。

これは良い❣️

何だか、良い感じのほのぼのストーリー。
    30代の独身女の微妙な心理をお酒と共に描いていて共感出来る。
    年下くんといい感じにならないかなーと、続きをが気になるので、読み進めますね。

無料分しか読んでないけど、なんだか微妙ですね。
    サッサと帰ってしまった男性と何言われても受け入れる主人公を見てなんとも言えない気持ちになりました。

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,019件