みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~60pt / 話)
参考になる
漫画も面白いけど日本酒情報見てて楽しい!
今まで日本酒飲まなかったけど、これ見てて飲んでみたくなった!!by Crs0320-
会津
に縁を感じて読み始めてしまった。親戚が住んでいたので。久しぶりに等身大の身近なストーリーを読んで新鮮です。
by ABO-
大人の漫画
恋愛ものに日本酒ガイドを足した新しいタイプの漫画!
年下の今泉くんと同僚の白石さんのワードセンスが光ってて、大人がサクッと読むのにぴったり。
モテ男の伊達様〜!ステキ〜!今泉くんも最近の若者代表って感じだけどやる時はやる!いろんな人は出てくるけど、みんないい人!悪い人いません!
この漫画は悪酔いしないです、おすすめー!by ことりちゃん2-
会話のテンポが最高です
会話のテンポと、言葉選びのセンスが最高だと思います!思わず笑ってしまうこと多数です。無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金したいなと思います。
by えむしーしー-
明るくてお酒がのみたくなる
作家さんが好きなので、読んでみました。今までの作品とはちょっとだけテンポと内容が違う作品でしたが、楽しく読めました。
by Rairairai-
酒買ったよー
いい、いいねー
酒酒酒考え方変わった、日本酒飲みたくなって
甘めの日本酒かいましたー
ちょっと酔ってるかも
先生凄いその気にさせるー楽しいーby はな、きち-
サバサバ
サバサバ主人公が好き。年下イケメン後輩は今ドキ!でもうまくいってほしい2人です。会社内恋愛は面倒だけど、楽しそう。
by yu96-
日本酒飲みたくなる
元々日本酒は大好きですが、そんなに詳しいわけではないのでとっても勉強になります!その上面白いストーリー。松子大好きです。カップ酒集めたくなりますね。
by さくらピンクいろ-
日本酒が好きになります(*^^*)
この作品を読んで日本酒が呑みたくなります(笑)
いろいろと日本酒のうんちく&紹介があり楽しい!
もともと日本酒が好きだけどお酒弱いのでノンアルビールやワインにハマってます。運転も出来るしね!
でも最近は飲む時は一合瓶の日本酒を少しだけ呑みます(スクリューキャップ付で何回か分け呑みに便利)
でもワンカップ酒は柄が可愛いと買ってしまう!
猫柄が好き過ぎてにゃんカップ系は必須!
紹介された日本酒を少しづつ制覇してみたい\(^o^)/
飲めない分は一合瓶の空き容器に移し冷蔵保存(笑)by ぷぅチュケ-
日本酒の勉強になる!
実在の日本酒の解説が挟まれてて面白いし、飲んでみたくなるー!
こーゆー男がいるんだよね、ってほんと思わせてくれる。流されやすい〜ってよく言ってるけど漂ってるだけなんじゃないかなとも思う。抗えず受け入れることができたら楽なことってたくさんあるからなぁーby ねこはまっしぐら-