みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日常生活のまんが

タイトルが気になって読み始めました。日常生活の話だからどんな展開になるのかなーと思って読んでいますが、すっごくあるある!って共感出来る内容に何気なくハマってます。

優しい気持ち

百合じゃないけど、恋でもなく肉親でもなく友達でもなく、お互い誰よりも思いあってる様子が尊いです。

家族がみんな死んで、兄の嫁と2人暮らし。家族じゃないけど、家族なお話です。2人とも女子力高くてかわいいです!

斬新

家族が誰一人居なくなってしまったけど 兄の嫁が しかもものすごく良い人が近くに居てくれて良かったね。絵も綺麗で サクサク読めます。無料分では足りないです。それぞれに相手が出来たときにこの関係がどのように変わってしまうのか期待。

気になる

まだ途中だけど、今後の展開が気になります。
    二人の生活がどう変わっていくのか、楽しみですね。今後に期待。

なんか絵とか雑で、全く好きなタイプではないけれど、主人公の境遇に対して立ち向かう健気さについつい引き込まれて読み進めてしまった!

兄の嫁という妙

タイトルが全てを物語っているのですが
    兄の嫁、もとは他人だけど、家族。
    それもこの場合、妹が学生なので、
    保護者扱いにも。

その距離感、機微が魅力でもある、
    単純には語れない、良作です。

お姉ちゃん可愛らしい!

まだ最近読みはじめて途中だけど百合じゃなくてもこのままの二人と一匹で終わって欲しい。新たに亡くなったお兄ちゃん以外がここに加わるなんてのは望まない。
    二人でずーっと仲の良い姉妹を貫いて!
    姉が結婚しても妹が結婚してもアタシゃ寂しい!
    結末知ってる方も見えるかも知れませんが何にも知らないビギナーの戯言だと寛容な気持ちで許してくださいね!
    まだまだ楽しく1日1話ずつ読んでいきます。

兄の嫁も、妹も可愛かったです。絵も好みだったし、綺麗でした。漫画の内容も続きが気になってどんどん読めます。

血は繋がっていなくても、お互いに思いやって暮らしてる姿に、温かい気持ちになりました。お友達とか周りのキャラクターも良いですね。