みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料なので読み始めました。自分が同じ境遇だったらと思いを巡らせながら読んでいます。いい人達なので幸せになってほしい。
こんなに天然ボケな義姉さんがいたら楽しいだろうな。現実にはこんな思春期な高校生と、若い未亡人が一緒に暮らすなんて考えられないけど、ほのぼのする。
実際にありえないお話なのですが、未亡人になった兄の嫁と主人公が一緒に暮らす日常漫画です。甘えきれない主人公ともっと頼って欲しい兄の嫁。主人公が変わっていく様が楽しみです。
絵がきれいで、主人公もお義姉さんもそれぞれの魅力があり、二人の絆の深まりが見ものです。ただちょっとメリハリにかけるのか、途中で飽きてしまうところもありました。
by kay1012-
兄のお嫁さんと義理の妹、二人が、お互い気をつかいながら、身を寄せあって暮らしてるところがせつないです。
読み始めは2人の気持ちがもどかしかって、少しイラッとしましたが、読み進める内に気を使いながらもお互いを思いやってるところが伝わってきました
よくわからん
ちょっとあらすじを読んでしまったから、大体のストーリーは分かるが、平凡な漫画ですね。レビューを見ると、最後は感動らしいが、読み進む気になれない
不幸な主人公。
身内が誰もいないって悲しすぎる
孤独はたえられないもんね
けど、寄り添ってくれる人がいるのはよかったなby 匿名希望-
切ない
大好きな兄、大好きな夫を亡くした二人が一緒に暮らす。なんだか切なく感じました。前を向いて進めるといいなぁ。
ずっと気になっていた作品💡無料分だけでもと読み始めました。
ストーリーは単発っぽいけれど、しっかり流れはあって読みやすくて先が気になる作品の一つです💕by ひよこ🐦-