みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ほんわかした楽しい話がほとんどですが、その中でもしっかりと時間は動いていて、いきなりシビアになったり、登場人物の感情が深刻になったり…
    背景にある事情が事情だから仕方ないんだけど、これからどうなっていくのかな。最新話までみたけど、お嫁さんの中はまだまだ複雑そうで見えてこない。
    けど、それがおもしろいです!

読んでて優しい気持ちになるお話でした。女の子達が可愛すぎて、絵もとても良かったです。みんなしあわせなってほしいなー。

「兄の嫁」となると、多くが弟が主人公になっていますが、こちらは妹が主人公。
    愛の形は違っても、大切な人を失くした痛みは同じ。
    お互いの存在が、心の支えになり少しずつ歩みを進める姿が心を打ちます。

てっきり弟がかと思った

弟が兄の嫁と?っとすごい展開を予想してしまったが、妹でちょっと冷静になった。現実問題をリアルに描いてありせつない。お金とか再婚とかまぁ考えるだろうなという展開。そんな中で2人の関係が少しずつ変わっていく日常がつい読んでしまう。

両親もお兄さんも亡くなって、お兄さんのお嫁さんと一緒に暮らしてる主人公。
    兄嫁も優しくて、主人公の女の子も優しくて、二人の優しさに癒されます。

周りの人が

皆暖かくて、現実で考えると辛いだろうけど、ほっこりします!兄嫁さんが可愛いらしい!素敵だなあと思いました。

めちゃめちゃおもしろいです!!
    百合漫画?と思ったけどそうではなくて面白かったです!!早く続きが読みたいです!

好きだけど

この手の話は好きですが、何せ話が進まない…一体どうなるの?話を進めて欲しい。絵はとっても上手でほのぼのします❗

新しい設定で、新鮮でした。
    二人のやりとりも、ほんわかして癒されるし、普通の出来事も楽しく読めます。

両親と兄まで亡くしてしまい、兄嫁と一緒に住んでる高校生の主人公 2人共 お互いに気を使い優しさの中で暮らして行く話で可愛い猫も増えて、この先も楽しみ‼️