みんなのレビューと感想「兄の嫁と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう状況ってないことだから絶妙な少しだけ気を使う気まずさとか、それでも大切な家族で感謝してる感じとか、何とも言えないもどかしさが描かれてると思いました(´-`)
by ととぞー-
くずしろ
くずしろって百合漫画にわかの私からすると、なんか見覚えがある程度だけど、流石に兄嫁とそういった関係には成れないよなぁ。もっと激しいの読みたいです。
心が普通に
寂しくなりたくない
心ぼそくなりたくない
独りになりたくない
普通ですよね
したたかでも、欲張りでも、偽りでもない普通の心
温かさが伝わる間合いに居たい
居て欲しい
そうな風に言える間合いの関係
素敵ですよねby 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。なかなか本音が出せない義理姉妹、2人とも幸せになってほしいなって思いました。
タイトルからして、兄と兄の嫁と一緒に暮らしているのかと思ったら、兄は他界していたとは…。兄嫁も妹も本当に性格がよくていい人達です。幸せになってほしいです。
大切な旦那様。大切なお兄さん。そんな人を突然亡くして残された2人が一緒にいたい気持ちはピュアな2人だからこそですよね 2人がだんだん前向きに変わっていくところが楽しみです
両親を亡くし、兄と兄のお嫁さんと暮らす中、交通事故で兄も亡くし、義理姉と暮らし始める主人公。気を使い中々うまく素直に甘えられないというのに共感しちゃう部分がありました。
優しい思いに、心が癒され‼️
義理姉妹の優しい思いやり、亡くなった兄への思い、いろいろあるけど、二人でイチャイチャしている恋人みたいで、これから、幸せに話し進んでほし
🎵💓by 匿名希望-
はじめは、なんとなく読み始めましたがだんだんと物語に引き込まれていき今では毎日少しずつ読み進めています。