みんなのレビューと感想「ご褒美ほしいな!~先生とエッチな居残り授業~」(ネタバレ非表示)

こんな形でご褒美要求されてあげて許される世界なら教職というのもやぶさかではない。しかしリアルはそうじゃない。

ブサメン?

表紙のヒロインのかわいさに惹かれて試し読みを試みたがあまりの相手のブサイク差に撃沈。もう見るのやめた?!

かわいいよ!

ヒロインかわいいよ!とてもいい!表紙からたまんないです!妹系の彼女がほしくなるそんな作品ですね。興奮します!

幼女ロリ好きな方にはかなりおススメです!
    絵がきれいなのでかなりおススメだと思います^_^設定的にはちょい、無茶かなって思いました笑笑

ヒロインのいちごちゃんはカワイイんだけど、相手の先生の顔がみえず、何だか読みずらい!!全体的に何なの?携帯ゲーム的なストーリーみたいなんだけど、カラーだからポイントも高いし、読みずらいって損した気分です。

可愛い

5話までが受験を控えたJCくらいのいちごちゃん、6話から12話まではJSくらいのあかりちゃんとゆめちゃん、そして12話ラストでは主人公の妹も登場?と可愛くてエッチなヒロインが徐々に増えていってエロシーンも長く沢山あって楽しいです。
    ちっちゃな生徒達に好かれて手を出して…最高ですね。
    6話から素材が変わったのか、主人公もイケメンに変わりますよw
    ロリ好きな人、おススメです!

王道

先生、生徒のお話は王道ながらも読み進めちゃいますよね。この作品は内容がとてもしっかりしていて読んでも飽きないです

塾の講師(男)が、高校生の女の子(生徒)に 心も身体もひらかせてしまう。可愛らしい高校生の女子は、大人への階段もとても興味がある!だからあっという間にそういう関係に。

絵は綺麗で

可愛くて

とっても良いのですが

なんか

つながりが変というか

読みづらいですね。

こういうストーリーは嫌いじゃないけど相手がみえないし先生とかもイケメン先生が良かった(笑)絵は可愛くていいけど満足できなさそう。