みんなのレビューと感想「夫の目の前で他の男に媚肉を広げられ躊躇しながらも喘ぐ妻~他人棒を受け入れた先に待っているものは~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この中だけで
こういう欲望のある方にオススメですね。寝取られ軍というとか。コミックの中で済んでいるなら平和ですかね。
by えてぼー- 0
もし旦那に他の人としているのが見たいと言われたら私は嫌かもしれない、逆に旦那がしたら嫌だから、他の人したくない
可愛い
絵が可愛い
最初は清楚な感じだったのが、どんどん女性のかおを素直に出し始めてます。すごくどきどきしますby 匿名希望- 0
旦那が鬼畜
奥さんが変態旦那の為に健気に頑張る姿に感動をおぼえる。とっかえひっかえ色々な男との一戦を今後は希望しますね。
初めてされるまで、割と長く奥さんの葛藤してるのが他にあまりない感があって好感持てました。
旦那がネトラレることを望んでるが奥さんは…でも割とすぐにプレイにいくのはあるので。
1度許した後のこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
うん
フルカラーだから、このポイント数は仕方が…。ストーリーも面白いから、高くはないかな。
旦那さん、なかながイケメンです。by たむりょう- 2
最高!
絵、話の内容全て最高です!
見てるだけでパンパンです!by 匿名希望- 0
最高に面白かった
続きがとても楽しみです❗絵もストーリーも、凄くワクワクとドキドキがたまりません❗そしたらこの作品のAGVを見つけて思わず買って最後のエンディングがとても良かったから是非読んで下さい❗後半が本当にヤバいからもう続きの配信が待ちどうしいですマンガは、少し削っているから、どうなっていくとかも楽しみですから
by ひさっぺ- 0
エロかわいい
少しずつ、洗脳させて妻を寝取らせていくところに萌えます。奥さんも嫌がりながら少しずつ受け入れていく様がエロい。
ゾクゾク感がたまらない
少しずつ、堕ちていくのがいい!絵もきれいだし、続編がみたい