みんなのレビューと感想「恋愛フラグ0女子の迷走」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入します!
皆さまもおっしゃっている、主人公の顔芸が決め手です。THE 少女漫画は苦手ですが、ギャグ要素が強そうなのでこれなら読めそうです。by 匿名希望- 0
面白いかなーと思って
読んでみたけど、こんなもんかなって感じ。
絵も表紙は綺麗だけどそこまで好みではなかった。
続きはいいかな。by 匿名希望- 0
楽しみ!
試し読みで心掴まれました!
レビューも読んでみましたが、やはり購入して読みたいと思います‼︎by 匿名希望- 0
絵柄は少女漫画だけど
絵柄は少女漫画ですが、主人公(ヒロイン)は顔芸が達者なギャグ漫画に近いものです。
絵柄は綺麗で読みやすいので、試し読みで気になった方は少し読んでもいいかなと思います。by 匿名希望- 0
顔芸!!
これ、少女漫画ですよね??
顔芸が凄まじ過ぎて、もうそれだけで高評価ですよ!!
キラキラお目目の少女漫画タッチのイラストから人間の本性丸出しの顔になる瞬間はもはや芸術。by 匿名希望- 0
無料配信読みました。めちゃくちゃ続きが気になります!主人公が腹黒そうでストーリーが気になるーー‼笑えそう。
大爆笑
こんなに笑える少女漫画はじめてで、一気に読みました。
泥団子村のネーミングも最高
ヒロインのくずっぷりも爽快に感じました。
日常に疲れを感じた際はこのまんが是非お勧めです
嫌なことがちっぽけになるくらい笑える漫画ですby パピモク- 4
女の子が面白い
女の子が可愛いのに黒いです。
モテるためにとにかく頑張りますが、どうにもならない呪いがあり‥
すこしBL の要素がありますが、ギャグ漫画なので、知らない人がよんでも大丈夫ではないかと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
ギャグ漫画として読んだら面白い!
主人公の顔芸が凄い 笑笑
絵も綺麗で読みやすい
この作者さんの書く男の子がイケメンばっかりなのでBLだけでなく普通にTL書いて欲しい...
終始ギャグで終わっちゃったけど、主人公と蒼の距離が少しずつ縮まってくっついて欲しかったなぁby あまはな- 2
面白いです
こういう展開は見たことない漫画だったので面白いです!
イケメンだらけの若い女の子がいない村に引っ越してきた女の子が彼氏を作ろうと奔走しますが…
主人公の変顔多めでギャグ要素たっぷりなので私は単純に楽しめました!
なぜ若い女の子が村にいないのか
見ていくと謎は解けますよ
BLは気になるけど手を出してない人の
入門編にもアリだと思います笑by 牧場生まれ- 1