みんなのレビューと感想「恋愛フラグ0女子の迷走」(ネタバレ非表示)
笑える
主人公の女のコがかわいいので、こんなコメディ&ユーモアなはなしになるのかと思うと、結構わらえます。
とにかく心のニヤケが顔に思いっきりてでいて、笑えます。by みさりょうママ- 0
すこし
だいぶまえに少しためしよみしてみましたー!えがきれいで読みやすいなとおもいます。もう少しやすいといいな
by ちょわん虫- 0
いい味出してる
表紙がかわいい感じだったので、どうかなと思い読み始めましたが、いい意味で振り切れていました。
ヒロイン?の顔芸は久しぶりに声出して笑いました。
相棒役もかなり個性的で、いいコンビでしたね!by 匿名希望- 0
笑いました
久々に笑いました🤣
ある意味ハーレム状態なのに、何をやっても上手く行かず、悪い反対の展開になって行く主人公姫紀👸
中後半からは、そんな展開も事前に察知し、回避しようとあの手この手だが、やっぱり上手く行かないw
頑張れ姫紀!応援してますw
同級生の男の娘、蒼との腐れ縁も良いですwby 匿名希望- 0
笑える!確かにフラグが立ちそうで立たない。すごく下心があるのも野心があるのも面白い。元気が出る作品。
面白すぎてかなりツボでした!
主人公は一見普通にしてたらモテそうなのに残念!
でもそれがかなり面白い(*≧∀≦*)
無料分だけ読みましたがポイントが貯まったらまた読みたいです☆by チャビ☆- 1
表紙だけだと可愛いお話なのかな?と思って読んでみたら、ギャグ要素多め、というか、ギャグ漫画?でした。まだ途中までしか読んでませんが、ポイント入ったら続き読みます
絵は綺麗
まだ途中までしか読んではいないけど、結構面白いです
絵も綺麗だし読みやすい
ただ展開がよくある感じになりそうな予感by 匿名希望- 0
周りはみんなBLかい!なんでなんじゃい!
私もモテたい、彼氏欲しい!って超ド直球にわめく主人公可愛いです(笑)
腹黒くて色々とモテるために画策するけど、実らないのがまたなんとも…むしろ周りを平和にしてしまっている(笑)
ギャグです。by 匿名希望- 0
表紙のイラストは少女漫画らしくキレイカワイイ、イケメンなのに、読んでみたら正統派の少女漫画とは違って、ギャグ系の少年漫画なノリでした。そういう反応や表情が多いので、期待して読んでみたら違った!という人少なくないのでは?
by UMIN- 1