みんなのレビューと感想「恋愛フラグ0女子の迷走」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がかわいい&面白い笑
    くすっとしてしまう展開で一気に読み進めてしまいました笑
    完結していて読みやすいかと思います。

なかなかキュンキュンしながら読み進められる内容ですが、自分とリンクさせながら読み進めていくと面白いですね。

ドラマ化でも良さそう笑

絵とあらすじに惹かれて試し読み。からの一気に番外まで読みました!!
    内容も想像を裏切らない、想像以上で笑えて楽める!
    作者さんの最後の2人の展開はいいですね〜!!
    久々に笑えて和むいいギャグ少女漫画笑に会えました!作者さんのえもさいこう!

可愛い絵柄なのにギャグ要素強くてびっくりでしたけど、面白かったです。
    ヒロインの変顔最高です!

主人公が糞なのとなんだかみんなおかしいです。レビューが高かったので読んでみましたが、みんなが言うほど笑えなかった。残念

絵がすごく可愛くてとても読みやすいです。主人公の暴走っぷりが微笑ましくて可愛らしく感じました。そして同居する兄弟も委員長もイケメンで目の保養になります。

ギャグ漫画

普通の恋愛漫画かと思ったらギャグ漫画で、個人的にギャグ漫画はあまり好きではないので、読むのをやめてしまいました。

笑える

ありそうでなかった、モテたくてたまらない恋愛体質なあざとい女の子の話
    そこそこかわいいし、必死でモテに走るのに全然報われません(笑)

おもしろいし

おんなの本心丸見えでおもしろいし!引っ越しが決まってそこの学校にはイケメンはいるがおとこずきむかしからあるのろいのせいだといわれている

内容は面白いです

時々出てける絵がとっても怖いです。ホラー並です。内容がいいけど、ところどころ絵が怖くて勿体ないなーと思います。