【ネタバレあり】恋愛フラグ0女子の迷走のレビューと感想(2ページ目)

面白いのかな?

この主人公の子かなりゲスい感じだけど、素直で面白いといえば面白いのかな?
    イケメンがたくさん出てくるのは楽しいです。

無料分しか見ていないけど、ギャグっぽい感じでスイスイ見れます。
    主人公の顔…笑
    登場人物もなかなか味があって面白いです。

笑いました。

主人公の顔の変化に笑ってしまいました。おもしろいです。主人公がとことん妄想がいくのでオチがグッときます。

少女漫画なんですね!ギャグ少年漫画のようです。面白いですが、無料分読んで続きの購入はためらってます。でも読みたいです。

めちゃくちゃ面白い

一見普通の少女漫画の絵柄ですが、崩した表情や会話や独白や間が秀逸です。出てくる人全てが曲者で、銅像や「謎の執念」にクソ笑いました。今後現れる王子様はみんなこの「オチ」に収まり、ヒロインは早々と失恋するのだろうか笑笑

主人公の、ゲスな乙女ぶりが痛すぎて癖になります。空回り感も半端なく、大笑いできる作品です。男子はみんなイケメン!

うん

これは…無料版の五話までしか読んでないですが、つまりはBLが身の周りで繰り広げられてるってこと?
    完全なるギャグ漫画にしか思えず、二次創作ではこういうの多いよなぁと懐かしく思いました。もう、BLの世界に迷い込んだ主人公、のまんま。
    笑えますが、素人の二次創作にならずに漫画として続いていくのか興味があります。

素晴らしいギャグ漫画

久しぶりに爆笑したギャグ漫画でした。
    主人公の可愛い顔が、突然、某ろくでなしブルースのようになるのが良かったです。
    続きを読みたいのに完結してしまい残念です。

大爆笑

こんなに笑える少女漫画はじめてで、一気に読みました。
    泥団子村のネーミングも最高
    ヒロインのくずっぷりも爽快に感じました。
    日常に疲れを感じた際はこのまんが是非お勧めです
    嫌なことがちっぽけになるくらい笑える漫画です

女の子が面白い

女の子が可愛いのに黒いです。
    モテるためにとにかく頑張りますが、どうにもならない呪いがあり‥
    すこしBL の要素がありますが、ギャグ漫画なので、知らない人がよんでも大丈夫ではないかと思います。