みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵はキレイでもなんでもないですが、いいお話です。妻しか知らないなんて、超素敵ですよね❤️まぁ、うちの旦那も私しか知らない🎶付き合ってた女性たち数人に優越感感じる(笑)
大好きな妻と子供がいるのにどーして過去の女性関係の有無でそんな悩むのか分からなくてあんまり共感できませんでした。
うちの旦那もあたしの前の彼女さんと長いことお付き合いしていたのであたしを入れて2人だけ。
決して多いとは思いませんが、恥ずかしいことだなんて全く思わずむしろいいイメージ持ってました。
あたし自身は彼よりも人数多いですがそれが自慢でも何でもないし。
まぁ奥さんの元カレ話が嫌なのは分かりますよ。
でもそれはハッキリ嫌だと言えばいいのでは?
子供にバカにされるとかありましたが、はっきりと威厳のあるところ見せた方がバカにされずに尊敬されるのではないかと思いました。by 匿名希望-
2話読んだだけですが、購入はないな、と思いました。
絵が雑な印象、主人公がとにかく卑屈。男としての自信がないのか内側で悶々と悩んで、妻にも言いたい事は言えないし、気持ち悪い妄想ばかりで不快です。by 匿名希望-
なんだか読んでいるうちにこの男性が愛しく思えてきます。
あなたはそのままでいいんだよ!と言ってあげたくなります。by 匿名希望-
かわいい
楽しいぞ。
テンポが良くサクサク読めるし、なんか主人公とっても可愛い。
奥さんも可愛いと思います。楽しい作品である。by 匿名希望-
敬語喋る人いる
知り合いの人で敬語喋る男の人いる。子供が二人居るのですが皆、その人が結婚して子供がいる事にビックリします。
by ペパーミントさん-
一話分だけ読みましたが、経験人数ってそんなに気にするようなことなんでしょうか。元カレの話も自分だけで悩まずに直接妻に言えばいいのにって思っちゃいました。
個人的には好きです
実際に目の前にいたらイラッとしてしまうタイプですが
漫画の中で、しかも作風もユル~っとした感じだから許せるのかもしれないです
主人公の男性が可愛く見えてしまい、ときどきクスッと笑ってしまいました
ただ、無料だったら読むけど購入するまでにはいたらなかったですby 匿名希望-
女性経験を理由に甘えている
無料の2話まで読みました。作者の甘えが駄々漏れで退屈なので購入はしません。
女性経験が妻だけということに大きなコンプレックスをかかえているのですが、こだわりすぎていて気持ち悪いです。
妻の元カレ話が嫌なら、感情的にならずに「やめてほしい」と言えばいいのに言えないんですよね?それって夫婦としてコミュニケーションできていない証拠だと思います。コミュニケーション力は女性経験とは関係ないところで磨くべきですが、作者は磨く努力をせず「経験人数が少ないから」と結論づけて思考停止しています。完全な甘えだと思います。
人として魅力をつけるべきなのに「女性経験が増えたら魅力な俺になれる」と誤解した38歳、そこが一番ダサいですね。by ゆん1122-
かわいい
絵も可愛いし旦那さんのキャラも最高に可愛いです。ちょっと自分の旦那と重なって可愛くて仕方なかったです。