この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妻しか女性を知りません」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2.9 評価:2.9 651件
評価5 9% 61
評価4 16% 101
評価3 40% 263
評価2 22% 143
評価1 13% 83
221 - 230件目/全263件

面白いです

うん、面白いです。
    いつも読む漫画とは全然違いますが、タイトル気になって読んでみました。男の人はそういうこと気になるんですね。

ネタバレ レビューを表示する

純粋さがありあまって、めちゃめちゃ考えすぎじゃない??と思ってしまいます。
    妻が初めての女だとしても堂々としていればいいのに、って思うけど簡単にはそういかない何かがあるのかなー、、、
    奥さんももう結婚したんだから元彼の話すんなよって感じです。
    初めは面白かったんですけど、のっぺりとしていてネチネチした重い感じに耐えきれなくなり断念

by 匿名希望

分からないでもないけど、そこまで気にしなくても‥共感はできなかったので「こんな人もいるんだ」て感じで淡々と読める感じでした。

よくわからん。
    なぜ1人じゃだめなのか。
    無料分しか読んでないから結末はわからないが、真面目な男や若い頃遊んでない男は結婚すると遊びだすというがこういうことなのか

タイトルに惹かれて

タイトルに何となく惹かれて試し読み。淡々とした展開が、本作の魅力なのかな…?面白い設定だと思いますが、先を読み進めていくかは迷いますね…

ネタバレ レビューを表示する

結婚するまで女性経験がなく、はじめても妻だけ~って男性のお話です。
    本人は妻だけってことに悩んでいるようですが子供もいて夫婦の関係も良いなら悩まなくていいんじゃないかな、と思いました。

by 匿名希望

なんだか面白いですね!
    一人でもいいと思いますが、やっぱり気になっちゃいますよねぇ!しかしいい人と結婚できていいよね〜!

ほんわかしてる

ネタバレ レビューを表示する

とってもほっこりする絵とセリフで癒されます。妻しか知らない、でもとても幸せ。奥さんをとても愛しているのがつたわってくる主人公でわたしはとってもいいなぁと思います。

by 匿名希望

男性の心理を垣間見る感じで面白かったです。2話しか読んでないけど後半のタイトル見ると浮気しちゃうのね。何だか残念。。

by 匿名希望

男女の考えの差が如実に出た作品

試し読みで感想です。

レビュー見て女性が揃ってドン引きしてるのが意外でした。まあ女性の前で口に出して言う内容ではないので当然と言えば当然ですが、、、

男性目線から見れば、これは「わからなくはない話」です。

中学生の時から変わりませんね。

男はこんなくだらない事を割と真面目に考えるもんでして、

悲しい男のサガですね。

ただ改めてレビュー書いてたら、いい歳こいた大人が何言ってんだって

やっぱり思いますね。

妄想が膨らむところが悪人になり切れない人なんだけど、女性から見たらただのキモい男なんでしょうね。

主人公の男は社会的には恵まれた人なんですけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー