【ネタバレあり】妻しか女性を知りませんのレビューと感想(12ページ目)

えっ?
妻はどうして酔う度に元カレの話をするのでしょう?
性格に問題ありまくりですね。
経験人数なんて、そんな自信に繋がるのかな?
あまり共感できませんでした。by 匿名希望-
ほんわかしてる
とってもほっこりする絵とセリフで癒されます。妻しか知らない、でもとても幸せ。奥さんをとても愛しているのがつたわってくる主人公でわたしはとってもいいなぁと思います。
個人のブログやツイッターで読む分には面白くて応援したくなりますが、1話50ポイントは高い。20ポイントが適正価格。内容が薄くて短い。
とにかくヒロちゃんの無神経ぶりに他人ながら腹が立ち、元彼の話はヤメテとはっきり言えない主人公にも「だからモテないんだよ!」と腹が立つ。そもそもヒロちゃんは旦那のこと見下してるよね。
モテない、童貞、何しても平気と思ってる。優越感を安心感だと思ってる酷い女。by 匿名希望-
無料分読みました。面白いっちゃ面白いけど、なんとなく寂しくなりました(^^;)
ある意味レアな旦那かもしれない(^^;)by 匿名希望-
無料分読んでこの夫婦の感性意味不明と思いました。奥さんはよっぽど自分に自信があるのか自分の事をステーキ、旦那さんを煮物って。旦那を見下して自分は凄いと思っているのでしょうか。その顔と性格で?自意識過剰ですね。旦那も妻しか知らないのを恥と思うなんて。この二人、真剣に愛し合った事ないのでしょうね。経験人数か多いだの少ないだのバカですね。少なくとも奥さんは旦那をディスりまくりだし、旦那は他の女性を知りたい願望がある段階で二人の愛はうわべだけということがよく分かります。とにかく不愉快なので読むのやめました。
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
最低
妻だけしか知らなくてもいいと思う
何が不満?
元彼の話する奥さんもデリカシーに欠けたザッパな女 お互い様だわ
結婚して子供授かりそれでいいでしょ
世の中にはまだまだ色んな人達もいて
結婚まで苦労して 不妊で悩んで
そういう苦労も知らなくていい歳して
体は大人中身は子供ですか?by ナイくん-
男の気持ち
妻しか知らないなんて素敵だけど、自分が逆の立場でも少しいろいろ試してみたくなるかも。
人は比べるものがあってこそですよねby 匿名希望-
なんだかなぁ
別に1人だけ知ってれば良くない?
子供にバカにされるってされないでしょ。
私も旦那しか知らないです。
それをバカにされているような...
それに奥さんも自分はステーキに例えるなんて自分にさぞ自信がおありのようで...
そんな奥さんだから、ご主人も卑屈になってしまうのでは?(奥さんはああなのに、自分は...みたいな)by こころろん-
絵がシンプルで、内容はおもしろかったです。2話目とか、中学生男子かよってつっこみたくなるような内容で笑ってしまいました。