テレビでみて、とにかくご飯が美味しそう!!異世界の人達の美味しそうな食べっぷり!お腹が空く漫画!!

純粋に

テンポが良くて内容も一話完結しているから読んでて疲れない。
    キャラクターも個性があって良い作品だと思います。

噂には聞いてたけど、読んでると居酒屋に行きたくなるくらいおいしいまんがですね〜!
    なんで異世界と繋がってるのか先が知りたいです。

よく分からないですが…

異世界になぜか日本の居酒屋が…言葉は通じているが文字は読めない…どういう設定?と疑問は湧きますが、料理がとても美味しそうなのと、気にしながらも幸せそうに食べる衛兵が良いですね。
    まだお試しのみなので、今後の展開も気になるし、買って読もうか考えます。

まだあんまり

無料分3話だけ読みました。レビューの評価は高いようですが、自分はもう読まなくていいと思いました。
    3話までの内容はよくある異世界転生とよくあるグルメ漫画を合わせただけって感じです。
    ただ、3話の終わりに気になる場面もあったので、これから広がりがあるのかもしれません。
    絵は綺麗だけど、はっきりいって美味しそうではないです。

中世ヨーロッパの古都のようなところに現代日本の居酒屋があったら…とパターンとしては目新しくはないけれど、どの料理も美味しそう
    それだけでも読む価値ありました

食べられないのが辛い

こういう美味しい食べ物が出てくる話は、自分も食べたくなるけど同じものは食べられないっていう辛さがありますよね。この漫画みたいに美味しそうなものほどなおさら。。。
    このお店が、なぜ異世界と繋がっているのかが気になります。

最初はなんだろうと思いながら読みました。
    読んでくうちに面白くなりもっと読みたいなと思う
    きっと外国の方々が日本の居酒屋に行ったらこんな感じかなと思う

謎だらけ

何故か異世界に行ってしまった居酒屋のぶに続々と異世界の人々が集まる。異国の食材を食べに集まる兵士?たちやら宣教師?などが楽しそうに、美味しそうに食べる姿に癒やされます。ただ、のぶについては全く明かされてないので早く知りたいです

無料分だけ読みました。ずっと気になってどうなのかなーってワクワク。ファンタジー感が意外とあるなって感じですが、居酒屋が絶妙なバランスですね!
    料理に感動する場面や頬張って食べる場面は見ていて気持ちいいです。ポイントに余裕あれば読みたいなって思う漫画

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全1,949件