みんなのレビューと感想「いけない恋の処方箋」(ネタバレ非表示)

読み流すには最適

BLはリアリティを求めちゃいけないって聞いたことがあるけど、医者と患者のパターンは実際にあるというのも聞いたことがある。俺の知人にもいた。
    2週間はダメとか、先生がちゃんと医学的な労りをしてるのが良かった。若い子の反応が純粋で可愛いから、細かいとこの不自然さは許してしまおう。そこそこ笑えて、気持ちも暖かくなれて、読み流すのには最適かと思います

小さい頃に一目惚れした近所のお兄さん(攻)医者になってるとか最高かよ♡ちひろ(受)が幼い頃からずっと想ってきたのはよくわかったけど光洋くんはいつ好きになったのか分からなかった。ちひろが光洋くん呼びと先生呼びになるのがごっちゃでモヤっとしたけど良作です!

ちはるくんが、純粋で、一途で可愛い。
    お相手の光洋先生は癖があるのでバランス?の
    良いカップルになっているような。

もう一つ、隣の、、、はショートですが2人のやり取りがテンポ良くて結構好きでした。

お医者さんだもんね。

なんか。やるとかに結構気にしちゃうのも仕方ないけど結構ズッ〇ンバッ〇ンやってほしい。何も気にしないで医者がやってる所も見たい。てか、受けの若旦那イケメン。すこ。

by ケト

展開が早くてびっくりしましたが、とても受けの子思いで大事にしている気持ちが伝わりました!先生の切ない顔がたまらないですね!

受けは素直で可愛くて攻めはイケメンで読んでて幸せになります。いつまでもラブラブでいて欲しいカップルです。

うん

好きだった人に触られたらああなってしまうのはしょうがないことだし、そこでドキドキモヤモヤしてる姿が良かったと思います。

作者さん買いです。受けのピュアなところが良かったなぁー描き方も相変わらずだし、安心して読ませていただきました

めっちゃ気になるストーリー展開です。早く続きが読みたいです。絵が少し古い感じというかぎこちなさを感じます。

可愛い(๑• •๑)♡

受がめちゃくちゃ可愛い
    レビューにあるように、展開がめちゃくちゃ早くて…え?って思わなくもないですが
    お互いフリーなら、有りだなとも思う。
    そういう気持ちの揺らぎ部分が描かれていたら、もっとわかりやすい←ドキッとしたり、きゅんとしたりなど、ちょっとしたこと

でも、全体的に、可愛いし、泣いちゃうし、好きな作品です。