みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
ストーリーが間延びするばかりで、スローライフでホッコリする漫画でもないので、途中で飽きてしまいます。
by 19700404-
テーマが興味深かったが主人公の意味のないリアクションがコアファン向けで都度白けて読み続けられなかった。周囲を囲むキャラクターのツンデレ気味もありふれた演出で退屈だった。
by m555-
微妙
別サイトで一巻を読み、絵が綺麗だったので2巻目を一冊買いました。
で、途中でリタイア。
よくあるイケメン婚約者に、平常心の真面目なポジティブやや地味ヒロイン、周りはヒロインを認めていないけどだんだん人柄にひかれていく…みたいな展開。
素朴さが売りの、そんなに特徴がないヒロインなので魅力が全くわからず買って後悔しました。by 白菜と長ネギ-
ありそうでなさそうでありそうなギリギリのところがおもしろい
もう少し展開がスピーディーだと読みやすいby 匿名希望-
昔の人ではよくあることなのかしら?
冒頭の爺さんの話は、昔の日本ではよくあることなんですかねー?無料版の1話目では次の話見たいとは思いませんでした…見たいと思わせないと2話目に進まないのでは?辛口すみません。
かなりすきな世界観。続きが気になるのでどんどん続きを出して欲しいところ。ご飯も美味しそうでお腹減る。
あまり好きじゃない
試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵が可愛いから読んでみたけど、ストーリーはあんまり好きじゃない…。続きが出てももう読むことはないかな?でも好きな人は好きなストーリーかもです。機会があれば読んでみたいと思います!
あん
まりおもしろくなかったですわ、なんというか物語性にかけていましたわ、人間なのに上に耳がはえているのもきにくいませんわ