みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです!!おじいちゃんの因縁であやかしのお宿で働かされる?事になった主人公。おじいちゃんのやらかし内容が気になる。
by アー助-
妖怪、妖魔、悪魔、魔物等…大好きですぐ読んだけど…なかなか鬼神が葵の事を気に入り溺愛もどきなことをしてるみたいやけど…少しドSな面もあるんやね(笑)(笑)
先が楽しみかなぁ🎵by ゆえプン-
おもしろ!
更新がゆっくりゆっくりですが…
面白くてヒロインのつくるご飯も美味しそうで、更新を心待ちにしてしまいます。by atom22-
千と千尋の
千と千尋の神隠しと神様はじめましたを混ぜた様な作品だなぁと思いましたが、読み進めると案外オリジナル性があって面白いです。
冒頭はヒロインがブスっとしてるのであまり可愛げや愛嬌が無いですが、今後変わっていくんだろなと思います。
とりあえず読み進める予定by むつめ-
好きです♪
まず無料分だけでも読んでみようかなと思い何話か読んで
そっからアニメに手を出して…
気付いたらこれもうハマってしまってますやん笑
大旦那様の懐の大きい愛も素敵ですが個人的には銀次さん推しです♪by うさ丸ちゃん-
面白そう
上位ランキングから見つけたけど
前に少しだけ読んだことあるヤツだけど無料購読増えてるし
見つけて良かった〜
おすすめby らい♡-
かっこいい
アニメから入りました。アニメが面白くて漫画を少し見ましたかやっぱり面白いです。これみんなにオススメしてきます
by Cチャン-
ヤッパリいい!
文庫の方では全巻読んだので、展開は知っていましたが、改めて絵になると想像通りだったり、想像とはちょっと違ってたりとなかなか楽しく読んでました。
文庫もコミックもどちらもヤッパリ面白くて良いです!
続きが早く読みたいです。by ハリーブラック-
タイトルと表紙に惹かれて。
なかなか訳ありユカイな始まり、主人公は共感できそうだし、先が気になります。by あやよよよ-
元々小説を読んでて大好きなので漫画も凄く面白いです。大旦那様と葵の恋愛も素敵だし手鞠河童はやっぱりアザと可愛い!続き気になります。
by てぷん-