みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
イケメン
妖怪の絵がカッコいい‼️あやかしと人間の恋愛最高‼️絵がキレイ‼️イケメンあやかしがたくさんいる❗続けたらどんどん引き込まれている❗気になる展開してるので全部読んでみたいな❗女の子との絡みに期待する❗
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
とても絵が綺麗で見入ってしまいましたが
途中で終わりました(笑)
話がダラダラと進むのが嫌なのと
よくわからない用語が多くて無理でした。
世界が違うので本当に空想で
夢物語みたいなお話が好きな方にオススメby 匿名希望- 0
おもしろい!
とにかくお料理がおいしそう!妖怪もかわいいし続きが気になります。
おもしろい!
妖怪の話なんてとんと昔に読んだくらいですがこちら読み始めると止まらなくなりました。主人公のしっかりした性格にお料理上手なところに惹かれる鬼の表情もステキです。現実感のある日常を忘れさせてくれる話です。
今まで
妖怪ものや、あやかしシリーズと言ったものをあまり読んだ事がない私からしたら全てが新鮮でストーリーも想像が付かず、わくわくします!10話無料で読んで続きも読みたいと思ったので続きも購入したいと思います。
大旦那さま大好きです。
銀次はかわいいしイケメンだけど優しすぎる。芯を持ったヒロインにも好感持てます。頼るだけでなく一生懸命頑張る姿がかわいいです。
ほかのキャラクターも基本悪い人?!妖?!はいません。
ぜひ原作も読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが・・・なんとなく「千と千尋の神隠し」っぽさがある様に感じました。それと「蜜夜婚」を混ぜてアレンジした様な?絵が綺麗で読みやすかったので、機会があったら続きも読んでみたいと思う。
展開が楽しみ
いろんな、話の展開が考えられますね。
どんな関係性が生まれるのか、異次元の者たちで恋愛がどのように発展していくのか、主人公がどんな立ち位置で異空間で生きて行くのか、戻れるのか、全部ワクワクして読んでいます。by 匿名希望- 0
無料を読み、購入してサクサクと読み進めてしまうほどストーリー展開も飽きが来ないです。
主人公の前向きさやカッパの愛らしさが魅力的です。
出てくるお料理も美味しそうで、妖怪たちも人間味溢れていて隠世の世界にハマってしまいました。by 匿名希望- 0
とても面白いです。
10話まで無料だったので何気なく読んでみたのですが、想像以上におもしろいです。あやかしの絵もすごく可愛いですし、話の内容もとてもおもしろいです。10話以降もポイントつかっても購入して読もうと思っています。