みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
妖もの好き
普通の人間には見えない妖たちのお話大好きです。
人間の常識が通じないだけにどうなるのかとドキドキします。by 匿名希望- 0
展開
展開が面白くて見入ってしまう。
2人のいく末も気になります。by 匿名希望- 0
ストーリーはそれほど斬新なものではありませんが、絵がとても綺麗で素敵です。また登場人物も個性があり魅力的です。
個人的には芯のある主人公が好きなので、このお話の主人公の葵にも好感が持てます!by 匿名希望- 0
面白くて
面白くてワクワクドキドキしました。
わたしも不思議な力が欲しいな。笑
面白くて楽しいのでおすすめします。by ゆきりんこちゃん- 0
いろんな
あやかし系の要素をミックスしている感じがします。夏●とか神様とか。
恋愛系の方向には発展がなかなか望めません。はてどうなるのか。。by 匿名希望- 0
なんとも言えない面白さ!
妖と恋に落ちる話はよくありますが、妖の世界で料理屋を開業しちゃう主人公。
料理の細かく書かれていたりで、今後のお話も気になるけども主人公が作る料理も気になります。by 匿名希望- 0
意外に面白い
正直、あまり期待せずに読んだんですが。意外に面白かった!料理が毎回いろいろと美味しそうで、それだけでまず楽しい。あと、いろんな妖怪たちが出てくるけど、それぞれに物語がちゃんとあるのもよいですね。先が気になります。
大旦那様鬼なのに、カッコいい、しかも優しい。お気に入り作品となり、続きが気になり原作購入して読んでます。
妖の嫁になるために
連れてこられてなんて
すごい設定だけど
なんだかんだ読み進めてます!
くっつくといいなぁby クレア。- 0
面白そう
無料の方を読んでみたけどストーリーが上手くできてる感じで、これからの展開が楽しみなので読み進めようと思う。