みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
料理がうまい女性ってやっぱりいいですよね!
とても美味しそうで憧れます。
妖の世界に主人公がはいっていくのも私のツボです。by 匿名希望- 0
獣系、妖系が好きでパッケージ買いしまた。ケモ耳いいです。絵も可愛くて見ているだけで癒されます。ストーリーは、、うーん。
こういうの好きかも(ノ´∀`*)
こういう世界があれば行ってみたいなー♪
怖くないのが前提だけど☆
読んでみよかな(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
おもしろいです
絵もきれいで読みやすくて、内容もおもしろいです!!大旦那様もかっこよくて、最初は嫌な奴だったけど、すきです!
by コマ☆- 0
絵が素敵で、私は好きなタイプのストーリーです。よくあるタイプではありますが、なんだか引き込まれていきます。
エピソード長すぎかなと思うので、本編もうちょい進めてほしいかもby 匿名希望- 0
ひょんな事から妖怪の世界で生活をするようになった葵が、どんな状況になってもめげずに前向きに頑張る姿に好感が持てます。
絵も綺麗で内容的にも続きがとても楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
なんだろう、何か展開に違和感が…展開というより漫画の見せ方?面白そうではあるし設定はとても好きなジャンルなんだけど、どことなく残念感があるんですよね…
私はイマイチでした。あやかし好きの私にはドキドキが無すぎ。料理がメインで、オマケのあやかしって感じで途中で読むのをやめてしまいました。料理を作る場面でいちいち作り方を説明してるのが…しかも誰でも知ってるような中途半端な説明で、こんなのでページ稼ぎしないで!!ってウンザリ。ごめんなさい。
徐々に
読んでいくうちに徐々に気になってくる(≧∇≦)
絵のタッチも綺麗だし、読みやすい♪(o^^o)
流し見とかおススメです♪by 匿名希望- 0
あやかしと暮らす系です、借金返済の為にお宿で働いてますが、鬼が意外に優しい、出てくる料理も、難しい物ではなく、美味しそう作ってみようと思えるようなので、絵も綺麗で読みやすいです。
by るぅるうさん- 0