みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいです。こんな、おじいさんいたら、おもしろいだろうな。でも、家族はたいへんだろうな。自由に生きられてうらやましい
アニメを見て漫画が、気になったので読みました!妖への嫁入りというファンタジーな内容ですけど大人も楽しめる作品です!
ストーリーが、とっても面白くて、いっきに読み進めちゃいました。
早く続きが読みたくて、たまりません。by 匿名希望- 0
主人公がな〜
主人公の女の子がとても生意気です(笑)
最初はそうでも無かったのですが...
だんだんと...強くなっていって(笑)私はこの主人公がすきではありません。
他はとても面白いんですけどね...by 匿名希望- 0
妖ものって大好きです!
一目でイラストに惹かれて購読してしまいました!
鬼に九尾狐など魅力的なキャラクターがたくさんですよ!by 匿名希望- 0
面白いです
妖怪の世界で料理、今までに読んだことがない設定で面白いですね。絵も見やすいのでもう少し読み進めてみようかと思います。
レビューが良かったので読み始めましたが、納得の絵の上手さ!河童ちゃんが可愛いし、お品書きも丁寧で、そこも魅力的。
少し読んでて思ったけど、千と千尋の神隠しのようだなと思った。
世界のどこかでこんなあやかしの世界があったりするのかな〜と想像しながら楽しく読みました。by 匿名希望- 0
想像以上に
こーゆー内容好きです。楽しくてついつい読んでいたら、ポイント不足になりました。他の方のプレビュー読みました。原作あるんですね。アニメも本も読んでみたいです。
タイトルは知っていた
マルチメディア展開しているようで、原作の名前は聞いたことがありました。内容にはこの漫画で初めて触れて、なるほどこういうお話しだったのだな、と。かくりよ宿屋は、千と千尋の油屋の感じですね。アニメもあるようなので、観てみようかなと思いました。
by 匿名のごん- 0