みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が好みで読んでみましたが、面白いです!
あやかし系、料理も好きなので楽しく読んでいます。
ただ、他の方のレビューを見ると話がなかなか進まないとの事なので続きを買うか悩んでます。by 匿名希望- 0
妖のカッパたちはとてもかわいいですね!妖が見える女の子と妖の恋愛話しになるんでしょうね。面白い妖が沢山出てくるのに期待!
少し怖かったですが、可愛らしいキャラも、出てくるので、とても、面白かっです。とくに、カッパ。喋りかたが好き。
by ましゅふわ- 0
料理
すごーい。どんなせかいであろうとこんな幸せにできる料理すごいです。妖でも妖に見えない姿で今後の展開もまた気になります
こわいけどかわいい
かくりよとは?なんのコト?と思って読みはじめましたが気付いたら続きが気になって無料分を一気に読んでしまいました いろんなあやかしサン登場でしたが主人公の葵サンも優しい心根で今後の展開が気になる…となっています
千と千尋の神隠しのような。。そんな雰囲気の内容で、とてもワクワクします!
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
あやかしの世界観
作品は違えど妖と人では一体何が違うのか。人外と知れば人は勝手に排除の対象とする。本作品のお爺様は自由人のようですが、孫の立場からすると嫌いにはなれないから逞しくもなるのでしょう。
無料配信を読んでみました!
ん~あやかしのお話と楽しみにしてましたが、あまり好みな内容ではなかったかなぁ(´`:)by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりなのですが、絵も綺麗でとても読みやすくていいです
葵の優しさも、鬼神なのに優しい大旦那様もとてもいいですby 匿名希望- 0
無料分から、おもしろくてポイント使いきっちゃった!!!最近転生ものが多かったので、なんかこういう話は新しくて新鮮!おもしろい。続きが気になる。ポイント追加しようかな…