みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
手軽に読めた感じ
表紙に描かれているキャラクターと
文章の表現を浮かべながら
文庫本を読んでいましたが
漫画版だとサラッと読めたので
面白く思いました。
漫画版の方から読まれた人は
文庫本も読まれると
更に細かい描写を読めると思います。by 匿名希望- 0
本屋さんで気になっていたタイトルの1つだったので、毎日無料の連載からスタートしましたが、続きが待ちきれずに購入をきめました。これはもう飯テロというにふさわしい!!絵も好みだったことも相まってお気に入りになりました!
ファンタジー好きです。このお話しは絵がキレイでお料理がとても美味しそうにみえてお腹が空いてきます。
主人公が気が強そうでちよっと可愛げがないですby 匿名希望- 0
あやかし世界のファンタジー。
主人公が自分の立場でも出来ることを一生懸命探して頑張る姿に惹かれます。by 匿名希望- 0
無料分だけ少しずつ読み進めてます。キツネの変化が楽しすぎる、、最初のカッパといい可愛いものが溢れてます
原作ファンです
原作好きだとどうしてもみくらべてしまいますが、原作の良さはしっかりありつつ、テンポも良くて読みやすくもっと早く読めばよかったと思いました。
by Milazzo- 0
無料なら読みたい
面白いとは思うけど、課金したいとまでは思わないかなぁ。。。
飽きちゃうというか、展開が読めちゃうというか。by さくらりんご3939- 0
あやかし関連の題材だと似たような内容かなと思いましたが、人間界の料理が出てきたり…こんなん食べたいな〜作りたいな〜という思いで読んでおります。
今のところ大旦那様は葵に冷たいところもあるのですが、多分周りの目も気にしているというか、大旦那様なりの優しさみたいなところもあるのかな。
銀次も随分前から葵のこと知っているような…
このまま読み進めていく予定です!by 匿名希望- 0
ありがち
少女が、あやかしや鬼にさらわれて苦労するというありがちな設定。
だけど、絵がかわいいですね。
どんどんと読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
主人公があやかしの世界でもめげることなく自分の力で解決していこうという姿勢が好きです。
かなり不利な状況でも負けないので、応援しながら読んでいます。by 晄羅- 0