みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
あやかし
まだ40話過ぎたばかりで先が長いですが、途中まで読んでいて早く先が読みたい‼️ってなります。
幼い頃食べ物が食べれない時に妖に助けてもらった…早くそこも知りたい‼️笑
鬼神のところで働くことになり、おじいちゃんが教えてくれた味付けが妖の味付けってことで料理なども出てきますが…早く先が読みたい…笑by 匿名希望-
続きが気になる
無料でちょっと読んだら面白くて次から次へと読んでしまう。
絵が丁寧で料理も事細かく描かれているので実際に自分も作れそうと思いながら見てます。
ただ、、絵が丁寧故なのか、話の進みがややゆっくりなので星4つで。by 匿名希望-
もともと妖怪ものが好きなのでどんなものかなと思いながら読み始めました。
自分が食べられない為に妖のすきな味付けのお弁当を自分が知らないうちに祖父から教えてもらったりしていて、かくりよに行くことになっても料理を通じてみんなと仲良くなっているところが面白いです。by 匿名希望-
雰囲気、ストーリーがいい
ストーリー、世界観が自分好みで購入しました!ストーリーは楽しんで読んでいますがどうも絵がおかしいところが目につきます。
続きは気になりますが、読めば読むほど所々に素人目にもおかしい絵があり、残念です。by MKTG-
面白いです。ストーリー的にはよくある話です。人間が妖に嫁ぐ設定は。でも私はこの設定好きです。そして何より葵ちゃんの作るご飯がとても美味しそうで読んでいると私まで食べたくなってしまいます。まだまだ途中なので続きが気になります。
テレビアニメを見て
この作品を知りました。
個人的に狐系が好きなので
九尾が出てるということで
見始めましたが鬼神の大旦那がイケメン過ぎる
葵のことを想っていることが伝わります。
キュンキュンしたり切なくなったり
ストーリーもいいと思いますby 匿名希望-
面白いです。
一話一話が単発ではないけど、単発みたいに区切りよく描かれているので、切りよく読めて好きです。
絵も好きです。by 匿名希望-
アニメで知り
大旦那さまの優しさと切なさ
葵の真っ直ぐで一生懸命なとこ
他のキャラもみんな素敵で
キュンキュン ドキドキして原作も一気読みしました。
絵が綺麗なので こちらも後で一気読みします!by 匿名希望-
大旦那様が何よりかっこいい😍❤️妖の話大好きです!妖って何で皆かっこよく描かれるのだろう。笑
続きが楽しみです。by 匿名希望-
美味しそう‼
個人的にあやかしが出てくるお話が好きで気になって読み始めました。主人公が作り出すご飯が美味しそうでそれをめぐるあやかしとの話の展開がみていて面白いです。食事から様々なあやかしとの関わりがあるので続きも早く読みたいです。
by モチギョ-