みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウ~ン…

面白いなぁ~と読み進めてましたが、、、
    主人公はナニサマなのでしょう……
    祖父の借金は事実みたいなのに自分の意見を通そうとするのはどうなの?
    対等であろうとするのは間違ってない??
    相手が譲歩してくれてんのに口答えしてるし…

読んでて、ウ~ン…て感じがします。

絵が綺麗です。一話分も長く読みごたえもあります。妖もたくさん出て来て今後の続きが気になるお話しです。

アニメで見てからハマりました。わりと面白かったなぁーと。キャラの魅力もあるかな。無料読み嬉しいです。

様々な事情で両親とは暮らせず、祖父に育ててもらっている子どもはたくさんいると思う。その祖父まで失ったら。

by 陽春

なかなか面白い。

異界の宿屋の話に、いきなり嫁入り話を強引に持ち込んだ所にストーリー構成の荒さを感じます。宿屋を利用する不思議で面白い客を期待していたけど、期待外れです。

初めは旦那様は冷たい鬼かと思っていたけど、全然違った。いつも助けてくれて、見守ってくれて。
    変装がうけた。
    他の妖さんともうちとけてよかったなぁって思いました!

by ho_saya

かわいい絵柄でストーリーも、なかなか、面白かったです。読んでいて主人公を応援したくなりました(笑)最後まで読んでみたいです。

by キキ2

アニメで見たのですが、主人公の女の子があまり好きになれず…。お料理をするところやそれを振る舞って親睦を深めていくところは、楽しく面白く読んでます。

お料理が美味しそう。妖怪に嫁入りってつまりなくなることですよね~ちょっと複雑です。絵柄かわいくて、好きです。

うーーーん、ちょっと想像とは違ったかな
    みなさんの評価ぎ高いので面白い漫画なのかもですが、無料をちまちま読んでみて私はまた今度読みに来ようと思います、、、