【ネタバレあり】かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。のレビューと感想(25ページ目)

3話まで読んでみたのですが、すごく面白そうな内容でした!これは全話購入したいなと思っています。ワクワク!

つい

つい、どんどんと読み進めてしまうお話です。葵の逞しさと順応性は本当素晴らしい。いつ、鬼の旦那様に絆されるのか楽しみで仕方ない。

とにかく出てくるごはんが美味しそうです。絵もキレイだし、なんとなく恋愛要素もあるので続き気になります。

てまりかっぱ可愛い!
    おじいさんだいぶディスられてるけど、葵ちゃんのためにのことなんだろうなと思える!
    嫁入りはまだ真意はわかってないけどもきっと!
    若旦那と大旦那様もお面のあやかしなんだろうけどまだまだ、謎だから続き楽しみにしてます!

ファンタジーですが面白いです。最愛の祖父を亡くし天涯孤独となった主人公。祖父からの助言もあり妖が好む料理を振る舞い妖達を虜にしていきます。祖父の残した借金を返しつつ…お嫁入りする?現世は⁇続きが楽しみです

まず第1話のかっぱが可愛い♡他のあやかしも気になってついつい読み進めてしまう感じでした。見えるって大変ね。

人間ではないものに嫌々嫁入りするというパターンはよく見ますが、自分で借金を返す!という前向きな主人公がいいなと思いました。
    ただ・・・展開がめちゃくちゃ遅い。45話まで読んで肝心のお店をまだ開いてない(笑)エピソード盛りだくさんです楽しいんですが、もうちょっと展開が進まないと飽きてしまいます。

絵がとても上手で、読んでみようと思いました。
    あやかしのキャラクターが良いですよね!
    カッコよかったり美しかったり、可愛くて癒されたり…料理シーンもすきです!

3話読みました。気になります。カッパもかわいいので、妖怪が出てきても怖くないので見れそうです。どういう、ストーリーになっていくのかな?と思えます。

鬼旦那素敵!
    ぐいぐい引き込まれてしまいます。
    早く続きが見たいです。
    妖、イケメン、大好物です。