【ネタバレあり】かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。のレビューと感想(23ページ目)
- 130話まで配信中(47~50pt / 話)
鬼
出てくる妖怪たちが、それぞれキャラが立っていて面白い。
のっぺらぼうの仲居さんたちも何気にいい人(?)たちで、雪女さんも暁も、実はいいやつなんじゃないかと今後に期待。
最初に作った和風オムライスがおいしそうだった。by 匿名希望- 3
不思議な話
主人公の葵は祖父が亡くなって、ぼんやり過去のことを思い出していた。かくりよの世界。祖父は妖の世界へ行っては色んなところを渡り歩いていた。そのせいで葵も事件に巻き込まれたりし、また葵も妖が見えるものであった。
そして、これから葵の物語が始まります。by 匿名希望- 0
アニメを見て
気になっていたので読みました。作画がきれいなのと、ストーリーの展開がちょうどよくとても読みやすいです。
どの料理も本当に美味しそうに描かれていて、お腹が空いてきます。
そしてなんといっても大旦那様がかっこいい!(笑)
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い♪
主人公の女の子のじぃちゃん、マジでパネェ~!!
若気のいたりで、色々とやらかし過ぎで笑える(笑)
じぃちゃんの、やらかしっぷりのせいで
主人公の女の子が残念なくらいに可哀想で泣けた(笑)
妖怪キャラボーイがイケメン!!
ハーレム⭐by 匿名希望- 0
妖ものはどうかな?と思いながら読み始め、無料分読み終わったところですが、面白いです!これからの展開が気になります。沢山ある謎も少しづつ消化されていくんでしょうし、これから恋愛になっていくのか…?肝心の鬼についてもまだわからないことばかり!他の登場人物についても楽しみです。
読み始めたら
どんどん引き込まれてしまった。
それぞれの人物の設定は決して個性的でもなくてよくあるキャラクターたちばかりだけど絵が上手くてとっても読みやすい。とくに河童の子がお気に入り。美味しそうな食べ物の話も好きです。by 匿名希望- 0
設定がしっかりされていてとても面白いなと思いました!まだ、無料期間のところまでしか読んでいませんが、あまり恋愛的な要素は薄め…?な印象です。これから出てくるのかとは思いますが…。個人的には九尾の銀次くんがとても可愛くて好きです。
出てくるキャラクターみんな魅力的です!
若旦那のモフモフ姿をもっと見たいですかわいい!
お涼さんも、初お目見え時のきっつい感じとは打ってかわって、ゆる~っとした可愛らしい女性になってます、大好きですマヨネーズ!
あとは座敷わらし?の子が今後でてくるのか…気になりますby 匿名希望- 0
可愛い♡
まだ無料分しか読んでませんが、あのカッパはなんですかぁぁぁ(//∇//)可愛すぎです( ´艸`)♡♡ないようはなんかミステリアスなおじいちゃん(・・;)あやかし系はイケメンなんですごく好きな展開でおすすめします♡
鬼旦那さんの、葵に向けた不思議な関係がとても素敵です。銀次君もすごくかわいかったり、色っぽい女の人だったり色々振り幅があって最高です!葵は料理がとても上手なんだけど、これからどうなってゆくのかとても楽しみです