みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いです。
妖系のストーリーが大好きです。このストーリーは読みやすいしカッコいい妖が沢山出て来てワクワクします(笑)
かわいい
絵が可愛いです。妖怪のお話ですが、怖い絵はないので安心して読めます。そしてご飯は美味しそう。カッパが可愛すぎます。
アニメを少しみたことがあって購入。
絵もきれいで出てくる妖も個性的で料理も美味しそう。
ストーリーとしてはのんびり進行かな?と思いますが長く読めそうなので個人的にはおすすめです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、すごく面白いです!
あやかし系が好きな方には堪らないかも。
登場人物もみんな好きです。by ほうれんそうじん-
続きが気になる
設定が面白いなと思いました。ストーリー性もあってサクサク読めます!無料分までしか読んでいませんが続きが気になります。
気になる
葵のお祖父ちゃんの思惑と、葵や銀次、大旦那さんとは昔はから接点があったのか。
途中までしか読めてませんが、葵には苦労が報われて欲しいし、これから先どうなるのか。
かくりよの宿の妖怪達との展開も気になります。もちろん大旦那さんとの関係も。by 匿名希望-
ファンタジー好きにはたまらない作品だと思います。
絵もキレイで、登場するあやかしはみんなイケメンです。
ただ、話の展開が遅い気がして。。
もう少しサクサク進んでもらいたい。by 匿名希望-
和風オムライス
あやかし、って何?という知識のない状態からよみはじめました。ファンタジー要素が好きな方にはとても面白いと思います。ついつい読み進めている途中ですが、課金しないと足りなくなってきました。笑。
和風オムライス、作ってみようとおもいます、すごく美味しそうでした!!by UMBC&USNA-
素敵な
素敵な絵と展開でとても惹かれました。
妖、和風、なんで素敵なんでしょうか。
これから少しずつ拝見していきます。by 匿名希望-
おもしろいです。こんな、おじいさんいたら、おもしろいだろうな。でも、家族はたいへんだろうな。自由に生きられてうらやましい