みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじーちゃん、どんな人だったのか、一目置かれていたり毛嫌われていたり、慕われていたり…孫を借金のかたにするとか破天荒すぎるけど、彼が認められるアヤカシだったから約束したのかなぁ…。2人は良い仲になるのかな。

バージョン違い…?

なんだか、かくりよの宿飯はバージョンがいくつかあるみたい!(よくわかってない)
    このバージョンも私は好きです🙆‍♀️ちなみに内容は言い回しがちょっと違うとかはあるけど一緒!

幸せな気持ちになれました

だんだんと話が進むにつれ、料理を通しての心が温かくなるストーリーなどが、沢山あるので読んでいて温かい気持ちになれます。
    だいたいのお話しは長々と続かないので読みながら飽きてしまう事も無く、自然に読み進める事ができました。

意外と

意外とも何もおもしろいです!
    他のサイトで読んでいましたが、めちゃこみで買い直しました。
    読めなくなるのが不安で…

アニメも良かった

内容は読みやすくて、アニメから来ましたが、やっぱり面白いです。主人公の前向きさと、銀次の優しいところ、何より大旦那様の素敵なこと!読んで損は無い、オススメの漫画です。

あやかしお宿にお嫁入りした葵ちゃん。大旦那さまとの感じすごく好きです。葵ちゃんの周りには素敵な人たちが集まってきていつも賑やかで楽しそうなんですよね。美味しそうなお料理おかずに楽しく読ませてもらってます。

by ahtr

絵がきれいです。ストーリーも面白く読みやすいです。サクサク読めるのでついつい課金をしてしまいます。読み続けたいと思います

by kfjots

こういう系すき

やっぱり、こういう妖系の話好きだわ〜!これも面白そう!おじいちゃんがそんなふうに大事な孫娘を売るとは思えないし何かバックストーリーがあるんだろうな。

妖の世界

美味しいご飯に、美しい妖たちのお話。なんてったってヒロインのキモが座ってます。で、お宿が素敵、天神屋。お風呂に入りたい!美味しいご飯を食べてみたい!と思えるほど、妖たちのもてなしも最上級!!この先、葵はお嫁に行くのかな。

さくさく呼んじゃいます!
    そしてお料理が美味しそうすぎて…
    間違いなく、最後まで読んじゃうと思います!