みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界だけど、ファンタジーではなく、妖怪で。有名な妖怪アニメのようでは無く。
イラストも美男美女であったり、人間に近い感情のストーリー漫画。とにかく面白い。料理もうまそうby なっちむ25-
凄く
面白いです。
最初はそんな期待してなかったのですが、
読んでみるとハマります!
ただ、、、更新が遅めなのでもう少し早く更新してくれたら嬉しいです!by 匿名希望-
これ、本当にすきなのですけど…
更新はいつですかー!?!?
一生懸命で無謀な主人公と、巻き込まれる(?まぁ、主人公も巻き込まれた側だけど…)周りの人達の関係とか凄く楽しいのに〜!!
もしかして年単位で更新されないのかな…?by 匿名希望-
本もテレビもどちらも見ましたが、面白いです!ありえない話なんですが、ついつい読んでしまいます。テレビも少しイケメンに映っていますが、面白いです!
アニメから入りましたが、とてもイラストが綺麗で読みやすい作品です。
人間と妖の異類婚姻譚って感じです。
展開が早くてとても面白いです。by 匿名希望-
無料分では終わらなかった当たりパターンでした!絵も綺麗だし、話も良いし、ご飯も美味しそう。いい意味で課金注意です 笑
妖怪がかわいい
ちびカッパたちのビジュアルはもちろん、甘い味付けのが受けが良いとか、妖怪がかわいくてほほえましい。4巻まで読んだけど、大旦那さまが良い人なのか腹黒なのか未だに分かんない。1巻目の頃の迫力はどこに行っちゃったんだろう?これからの展開に期待し続きも気になっってるので読み続けるつもり。 よくある異世界グルメものなのかな?そっちには興味ないのでいいけど、料理の絵がちっとも美味しそうじゃないのは残念。
けっこう面白かったです。まだ途中だけど、絵も嫌いじゃないし、きれいだし。また、無料が増えたら続き読みます‼️
by ピチロー-
今後の展開に期待
妖もの結構好きです。そもそも絵が美しくないと成立しない題材。急に隠世に連れて来られて鬼の嫁にって溺愛ものかと思いきや人の域を越えた冷たさに萌え。でもヒロインが天狗の大物に認められたら優しくなっちゃって。まぁ美しいのでそれも良いですが。今後の展開が楽しみです。
おじいちゃんのキャラもいいですね。by 匿名希望-
王道のファンタジー作品です。
以前、アニメを観ていたので、ストーリーは知っていましたが、改めて読んでみて言えるのは、王道のファンタジー作品だという事です。胸キュンシーン満載で、楽しめます。