みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
ファンタジーですね。
まだ 一巻しか 読んでいませんが 主人公は あやかしが 見えてしまう 体質で 毎日、お腹の すいている あやかしたちに お弁当を作って 目に 入る あやかしたちに 配っています。まだ よく 分からないのですが 、きっとこれから 恋とか ありそうな気配です。わたしは、ファンタジーが 大好きなので お勧めします。純日本という感じが また 面白いのでは ないでしょうか?
by アトムの母-
ご飯は美味しそう…
グルメ漫画…なのかな
鬼の嫁に…て言うから、あやかしとのラブ展開を期待しているんだけど…今の所…ラブよりご飯?w
まあいいですけどねby ⊂ぴの⊃-
続きが見たい〜〜
よくある恋愛ものって感じでもなく主人公が周りから嫌われているところから始まったのが逆に面白くて引き込まれました、続き早く〜〜!
大好きです♥️
この原作(小説)が好きで、漫画化されたのもすぐに読みました!
原作とはまた違った味で、コミカルに表現されてるところがあり、面白いです。
霊力の強い女の子が、亡くなった祖父の代わりに、あやかしの世界で料理を武器に借金を返済していく事になったのですが、色々問題も多く最初はうまくいかないですが、だんだん味方も増えてきて、わいわい過ごす(事件も起こりますが)日々が楽しいです❗by 匿名希望-
絵もストーリーもいい私好みだったので、配信分一気に読み漁ってしまいました。早く続きが読みたいです。
鬼が人間の世界に行って、優しくしてくれた人間を嫁にする。
そして、その嫁は鬼の思い通りにはならず。
同じような漫画は山ほどありますね。by 匿名希望-
無料のとこだけ読みました。
私の中で今多分こーゆー系がブームなんだろうな…同じ感じのマンガをよく読んでしまう(笑)by 匿名希望-
あやかし
あやかしけいが好きでいつも読んでしまいます。続きが気になります。
絵もきれいで読みやすそうですね。。by 匿名希望-
ふつう
どこにでもあるような話のように思う。さほどおもしろくもない。これは無料分だけでいいと思いました。普通すぎ
まだ
まだ途中なのんですが…
絵もキレイだしストーリーも焦りすぎない進み方で読みやすいです
料理をするシーンはリアルでお腹が空いてきます!
小説もテレビアニメもあるんですね!?
チェックしてみます!by 匿名希望-