みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
一気読み!
アニメで途中の話だけ見ていたので、
試しに購入したら最新話まで一気読みしてしまいました笑
丁寧な絵でストーリーが進んでいくものの、結構ゆっくり進むのであのお面の妖怪は誰で、大旦那さまと銀次とどんな関わりがあるのかとか気になってしょうがないです。by 匿名希望-
亡くなってしまった祖父
これから主人公は
どのように生活していくのでしょうか。
タイトルのあやかしさんと
上手く生活していけるのか
恋に発展するのか、ためし読みなので
深くは書けませんでした。by 匿名希望-
原作が完結したのでコミックをチェックしてみましたが、絵が好きではないです。
作品としては大好きなだけに残念です。by 匿名希望-
少し読んでて思ったけど、千と千尋の神隠しのようだなと思った。
世界のどこかでこんなあやかしの世界があったりするのかな〜と想像しながら楽しく読みました。by 匿名希望-
いきなり鬼の嫁になんて嫌だなぁ。おじいさんが豪快すぎて、孫も大変。思わず笑ってしまった。先が気になるのでもう少し見てみよう。
なはあんかだいぶ勝手過ぎる‼️なんなのこのあやかしたち‼️失礼過ぎるでしょ‼️しかも人間嫌いな人たちが多いし。
最初は、、、
最初は面白くて読み進むけれど、だんだんと面白みが欠けて行く感じで、展開の進みが悪くなってなんかなぁ、、、という感じ。
読むとスルスルスル~と心の中にうまく入ってくるステキな漫画だとおもいます。
借金のかたに働くっていうのも面白いし、読みすすめていくと、軽い謎解きみたいなところもあり、とてもよかったです。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
絵もお話も、登場する妖さん達もとっても好きです。
続きをずっと待っています。
何時ごろ配信か分かると待っている方も、少しは楽なのですが。。。by 匿名希望-
じいちゃん粋ったなぁ、笑。だいたい残った身に何かが降り落ちてくるよね。妖さんの個性的な面々で色々ありそうだな。