みんなのレビューと感想「かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~50pt / 話)
好きです♪
まず無料分だけでも読んでみようかなと思い何話か読んで
そっからアニメに手を出して…
気付いたらこれもうハマってしまってますやん笑
大旦那様の懐の大きい愛も素敵ですが個人的には銀次さん推しです♪by うさ丸ちゃん-
面白そう
上位ランキングから見つけたけど
前に少しだけ読んだことあるヤツだけど無料購読増えてるし
見つけて良かった〜
おすすめby らい♡-
かっこいい
アニメから入りました。アニメが面白くて漫画を少し見ましたかやっぱり面白いです。これみんなにオススメしてきます
by Cチャン-
ヤッパリいい!
文庫の方では全巻読んだので、展開は知っていましたが、改めて絵になると想像通りだったり、想像とはちょっと違ってたりとなかなか楽しく読んでました。
文庫もコミックもどちらもヤッパリ面白くて良いです!
続きが早く読みたいです。by ハリーブラック-
タイトルと表紙に惹かれて。
なかなか訳ありユカイな始まり、主人公は共感できそうだし、先が気になります。by あやよよよ-
元々小説を読んでて大好きなので漫画も凄く面白いです。大旦那様と葵の恋愛も素敵だし手鞠河童はやっぱりアザと可愛い!続き気になります。
by てぷん-
無料分があったので読み始めました。やっと話しが動き始めて読むのが楽しみになってきてます。無料分が終われば課金します!
by ネコ商店-
たくさんのあやかし
たくさんのあやかしが出てきて楽しい。おじいさんの若かりし頃の、姿が、とてもカッコ良かった!孫はしっかり者で苦労するなぁ…。
by むにぅ〜-
しろうじいちゃんやらかしたね
怖い話かと思いきや、読んでるうちにハマります!
鬼の表情が変わるところはゾクッとしますが、葵ちゃんがどんな騒動を巻き起こすのか楽しみですby 寝不足にゃんこ-
「読んで損はないですよ」のレビューを拝見し、読んでみましたが、おもしろい(*^^*)
お爺さんの過去が謎めいていて、この先のお話の展開が楽しみです(*^^*)by kwc-