みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両性なことを認められない三上と三上を大好きな舎弟くんがイチャイチャしまくっています。
    前作からのシリーズ物で2人の関係の変化にドキドキします。

ついつい

ついつい読んでしまう。
    設定にも驚いたけど面白い。攻めが健気で主人公もなんだかんだで気を許してる感じ。

絵の感じが好きで試し読みからはじめました!ほどよくドキドキしてハラハラする関係も今後気になっていく感じなので楽しみです。

つまんねー!

レビューブログで、色々よく書いてあって、作者よみ続けてる人が多くいるみたいだけど、BBに興味ある人には受けがいいんじゃないの?

からだは男だけどにんしんもできる?両生ってそうだよね?と思ってよんだら当たり話はおもしろくていいが主人公のあの顔がちょっと

好き

リアルなら束縛無理なのにこーゆうのは片方が少し行きすぎなくらいがとてつもなくいい😍

とりあえず気づいたら課金してた笑

ずっとツンデレだった桐ちゃんですが、最後にはやっと湊くんに陥落しましたね(o^^o)最初はHなことが嫌いだった桐ちゃんがすっかりエロエロになってます(^O^)

よかった

両性ものっていう設定には最初だけ違和感ありましたが、ここまで読み進めれば、ラブコメとして
    普通に楽しめばいんだとさすがに理解しました。
    おもしろいし、愛もあってオススメです。

きゃー

このシリーズ読みました。
    ハッピーエンドでホッとしました!!
    少し生まれてくる子供を見てみたい気持ちがあります笑笑

大団円になったけど、なんとなく物足りないというか、ちょっかい出してきた友達もいつの間にかあっさりフェードアウトしてるし、3作目だからせっかくひっぱったなりの盛り上がりを見たかった!