みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)

この結婚には裏があるけど、最後にはそれはなくなりそうな予感がします。いきなり2人のママで妻で、新任の保育士ということは若いはず!簡単に了承してやはりイケメン、お金持ちには皆弱いのか。
完結してます??
半年前のレビューで最新話が28話みたいなんですけど、、、。まあハッピーエンドと言えばハッピーエンドですけどなんかすっきりしないぁー。
設定が面白いです。これからの二人の気持ちの変化、関係がどうなって行くのか楽しみです。続きが気になりますね。
騙しうち
真面目な男を騙そうとする女。恨みがあるからって、人生、恨みだけって辛いなぁ。虚しいって気付かないんだろうか?
by おねこ00-
途中までしか読んでいないのでなんとも言えませんが、お金持ちかもしれないけど何人もの子持ち、しかも20歳近く年上。そんなに優良なお相手かしら?と思ってしまいます。
by ミィのわがままが好き-
冗談なのか?本気なのか?わからないけど。羨ましい。こんなおいしい話はそうそうないなぁ。まぁホントに籍入れてしまえば良かったのにとも思いました
1つだけ読みました。もしかしたら恋愛系なのかもしれませんが、ちょっと読んだだけだと子供もいるし、奥さんと声が似てるからってところに引っかかり続きは読まないでいいかなと思いました
この結婚には 確かに裏がありすぎです‼️
でも 宇佐美さんがいちかちゃんの事を大事に思っているのは 間違いない‼️
まだ 3話までしか読んでないから 早く続きを読みたいです。紆余曲折ありながら きっと幸せな家族になるんだろうな😆by 中肉さん-
なんとも、、、
無料配信されていた分を読み切りましたが、なんというか、ストーリーに動きというか、興味沸かず、個人的に刺激が足りなさすぎて、その先読み進めようとは思いませんでした。
by ぬまのん-
関西
今、話題の年の差婚。元奥さまの声が似ているという事で結婚?した2人。まだ読み始め。続きが気になる。双子ちゃん、かわいい