みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料分を読んで、ドキドキして続きも購入したくなりました!このあとが気になります!絵が少し古いですが読みたいです
なんと言ってもダンナさんがカッコイイ!
表紙の彼氏さんの絵を見て即購入です!笑笑
ストーリーは、どうなるのか、今後に期待します。by 匿名希望- 0
普通におもしろいストーリーでした。結婚には何の裏もないことをいのるばかりであるが、予想外な展開もありおもしろい。
ドキドキ
展開が読めないからこそのドキドキ感があります。ヒロインも社長も良い人だからこそ普通じゃありえない事になっていくのが見ている私たちにも親近感をあたえるのではと思います。
かわいい
絵がすごく好みにあっていて、よかったです。お話もかわいいし、子供達もかわいいし。お話の続きが楽しみです。
なんか素敵なお話!
いちかちゃんがいい子すぎですね
タイガさんと、ほんとに結婚しちゃうんだろうな、と先はわかっちゃいそうですが.......
子どもたちも懐いているので、ほんとの家族になって欲しいですby 匿名希望- 0
イケメン社長の子どもに懐かれてそのむま偽装結婚。
そんな夢見たいな話だからマンガって良いなぁと思います。by 匿名希望- 0
ステキなステキな旦那さまです!子連れでもOKです!結婚しても、2人の時間を大切にしてくれて、子供の前でも愛情表現してくれて、最高じゃないですかー!
by かずぴや- 0
良いです
シンパパってそれだけでも一生懸命頑張ってる姿に尊敬の眼差しするのにイケメン社長って設定が良いです。この先どうなるんですかね。楽しみです
by いつまでも漫画大好きさん- 0
気になる
めっっちゃ上手くいってほしい…!亡くなった奥さんには申し訳ないけど…。一架ちゃんの大事な時間も費やしてることだし幸せにしてあげて!