みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
可愛いストーリー
最初はただ単にウソの結婚から始まってそれから
本物に進展していくのってすごくストーリーがスムーズで良かったと思う。by 匿名希望-
絵が可愛くて、主人公も可愛いし、たいがさんもカッコいい。子供は可愛い。ついつい読んでしまいますね。主人公が翻弄されながらも、メロメロにしていくパターンかしら?
まだ途中なんですが、ホワッとします。まぁ、シングルファーザーの社長が、自分で保育園の送り迎えする?とか設定に微妙な感じはありますが、先が気になるので読むつもりです。
こんなパパいたら最高だわ。うらやましいです。お金持ちでハンサムで優しくて…こんなの漫画でしかないわ💦
素敵♪素敵♪
もう〜
ほんわかと幸せいっぱいの物語が
全編ずーっと続いて
ちドキドキエッチな場面も入れつつ
楽しませてもらいました
子供達が、可愛い!!by kuusan-
子供の為に裏がある結婚したんだろうけどドキドキしちゃいますね。
うまくいきますようにと思いながら読んでます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。展開が早いけど面白いです!イチカちゃんも可愛いし、大雅さんもイケメンやし良いパパやし言うことなし!
完結は
新しい家族が出来てからかな?
いらないサブキャラとか出て来ないで、このまま幸せなお話で最後までいって欲しい!by はなはなはんな-
うらやましい
容姿もスタイルも完璧、性格も優しい完璧な男性からの突然のプロポーズされてみたい!
ただ2人の子供がいるから現実ではかなり感がえてしまうかも!
単純な話だったけど一気に全巻読んでしまうくらい好きな作品でした!by 匿名希望-
子供のためとはいえ、声が似てるってだけで偽装結婚するとは…
年上で優しいイケメン男性なら惚れてしまうのも仕方ないですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になりますby 匿名希望-