みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

題名が気になっていたのと無料配信していたので読みましたが、はまって続きを購入しました。絵も可愛くて、好きです。主人公は可愛らしくて応援したくなるし、二人の子供も可愛くて良いです。早く続きが読みたいです。
イケメン!子持ち!
絵がキレイだからなお良しっ!!
とっても続きが気になる!
一架ちゃんも可愛い!
からかい甲斐があるんだろうな笑by キカゼ。-
お試しだけだけど、ありがちな設定ですが絵もキレイでヒロインも素直で可愛くて好感持てます。
双子ちゃんとヒロインの絡みは見ていて癒されます✨
ストーリーがいいですね。ほっこりした気持ちになります。
社長さんとの関係がどのように発展して行くか楽しみです🎵by 匿名希望-
ありがちな偽装結婚ものですが、絵が見やすいですし、何より主人公とお子ちゃまずがカワイイ!主人公を相手に選んだ訳が気になりますがハッピーエンドを迎えて欲しいです。
by 39さくら-
イケメン偽装結婚だけど、こんな人ならしたいですねーあり得ない話ですが。でも、一架にもうベタ惚れですよね。良かったー
もう主人公が振り回されるのが可愛くてなりません。読んでて自分までもドキドキしている気分です。これからの展開が楽しみです。
とっても可愛いストーリーですね。。
子どもたちも可愛いし、いちかちゃんもとっても可愛いし。。。
たいがさんのそんな思惑があったなんて・・・(^-^)
でも愛があっての我慢だったり本当にほほえましい感じで・・
でもキットこれから4人で幸せな家庭を作っていくんだろうなあって感じがします。。
これってちなみにまだ完結じゃないんだろうけどそんな感じ・・by 匿名希望-
イケメン金持ちならあり!
保育士として働く主人公の元に現れたのは、二人の子供を保育園に預けているイケメン男やもめ!
突然偽装結婚しようと言い出して…!
イケメン金持ちじゃなかったら成り立たない話だけど、設定は面白い!
子供可愛いらしく、普通はこんなに上手くいかないけど、マンガならではで楽しめる!
家族愛+恋愛が楽しめ、ストーリー重視だけど、TLならではのシーンもみどころ!by 椿-
主人公のいちかちゃんかわいいです。だいがパパも謎めいていますが嫌みのないカッコよさです。現実にはおやの働く保育園はありえないですが。
by 匿名51-
試し読み
試し読みです。なんだかほっこりします。今後もっと距離が近づくにつれて、自分の想いを自覚したり、ライバルが出てきてすれ違いになったり、という過程を読みたいですね。幸せになってほしい!