この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• タップ

評価2 3% 47
評価1 1% 11
621 - 630件目/全738件

ネタバレ レビューを表示する

羨ましいとしか言いようがないような設定です!ただの契約での偽装結婚かと思いきや、ほんとは両思いだったなんて…😍本当なら背景を考えると悲しい設定ですが、いちかちゃんと子供達のおかげで楽しく読ませていただきました😊✨

by 匿名希望

絵がとてもキレイで、子どもたちもかわいくて♡
    無料お試しだけしか読んでいませんが、ストーリーも面白そう。
    イケメンでイクメンで社長さんって、ミラクル!そんな人と、契約でも一緒に住めるっていいなー!!とか思ってしまいます(笑)
    続きが気になる!

by 匿名希望

無料配信分を読みました。
    絵もきれいで読みやすかったです。
    主人公はかわいくて応援したくなるような愛おしさがあります。こどもたちも可愛らしくて、パパも素敵。憧れます。
    最後はきっと温かく幸せになるんだろうなぁと想像しました。

いいのです。

結構、いい話です。ドキドキするし、このまま、甘い話に乗ってしまっても悪くないのに、あれ、そんな単純なお話ではないのかな。いやいや、どうだろうと先が気になって、どんどん読んでしまいました。結構、オススメ!

by 匿名希望

こんな結婚ありかも。

急に結婚する羽目になる。何故結婚と疑問をもちながら、流されていくあたりも、可愛い。こんな女の子がいたら、好きになるよねって感じしますよ。天然な子って。彼はカッコいい。あんな人だったら、再婚でも子持ちでも良いです。

ネタバレ レビューを表示する

空あすか先生の作品だったので、読んでみました。声が亡くなった奥さんに似ている、子供が懐いているからという理由からの求婚には、ないでしょーと思いながらも、あんな素敵な男性なら…とドキドキしながらも、みていて温かくなりような作品だと思います!

裏事情?

本当に最初は展開が早くてあっという間に偽装結婚💧他の漫画ならここで何話も使っちゃいそぉなのにw
    手間のかかる女の子も含めて男で1つ育てるのはすごいな、指輪のこことか名前とか、前の奥さんのこととか気になることはあるけど、ハッピーエンドならいいな☆

契約婚?

ネタバレ レビューを表示する

5話無料だったので、読み始めました。

いきなりのプロポーズ?蓋を開けてみたら
    対外的には偽夫婦で、実態は住み込みの家政婦兼保育士

相手の男性はイケメンの社長、双子のかわいい子供付きのヤモメ

続きが気になります。

とっても可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公も、彼も彼の子供達ものすごくかわいくて、ステキな人達で、ホンワカした気持ちになりました〜
    エッチシーンも適度にあり、とても良い感じ。最初は、死んだ奥さんに声が似てるから、結婚?それを承諾?と??だったけど、読み進むうちに納得でした〜〜

by 匿名希望

無料分しか読んでいませんが、話の設定も良く絵も綺麗で読みやすかったです!今後の展開も気になるのでそのまま購入しちゃうかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー