みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

作家さんがすきでかいました。やっぱり当たりです。基本キュンキュン、時々エロく、最高です。男の人がスーツ素敵です。
by だんごやさん-
絵もキレイだし子どもたちがめちゃめちゃ可愛い。子育て世代には共感できるところも多いし、読んでて楽しいと思います。
年の差恋愛もいい!
いちかちゃんと宇佐美さん…20近く年が離れているらしいてますが…全く違和感なし。むしろカッコいいです。
始まりは偽装結婚みたいな感じだったけど
途中から展開が早くなってきて
キュンキュンしました。
絵も可愛いし読みやすいです。by 匿名希望-
れおくんとりらちゃんが、すごくかわいいです。大変な保育士の仕事に加え、母親のいない子2人のの育児、家事、偽装結婚の演技って、神経も体力もすり減らし、相当の見返りが無いとできないので、甘〜い見返りを楽しみにしています♪
宇佐美さん。。。
素敵すぎる!!イケメン社長でバツイチ子持ちだけど子供達がなついてくれてるなんてめっちゃ羨ましすぎる話し!!
私もそんな人に出会いたい!
まだ無料分しか読んでないけどキュンキュン♥️が止まらない!by 匿名希望-
今、友情結婚というのがあるみたいだけど、結婚に裏があるなんて、わたしなら嫌だな。でも、きっと最後は惹かれ合うんでしょうね
まだ無料分しか読んでませんが、男慣れしてない主人公の反応がいちいち可愛くてキュンキュンしちゃいます。笑
絵柄も可愛く読みやすいです!by まほち-
交際0日婚
そこから始まる恋愛もアリですね!
読んでてドキドキ。
レビューにもありましたが、結局は甘いストーリー、いいですね〜!by 匿名希望-
うそのはずが、うそでないかもというドキドキ感がたまりません。胸キュンしてしまいます。早く次が読みたいです。