【ネタバレあり】この結婚には裏があるのレビューと感想(5ページ目)
いいです!
この先生の絵が大好きです!そして内容もおもしろい!いちかちゃんは応援したくなるまっすぐでとっても可愛らしい女性です。大雅さんも大人な魅力たっぷりでドキドキします!
再婚で子連れ、でも溺愛。なんだかモヤモヤしてたけど、本当に好きになったのは…のくだりでなんだかホッとしたかも。
好きです
漫画詳しくないのですが暇つぶしで読み始め、先生の作品を一度読み好きだったので他の作品も気になり読み始めました。
声が似てるからって事でプロポーズ⁉️と思いましたが、他の方のレビューを参考にさせて頂き今後も気になるので最後まで読みたいと思いますby 匿名希望- 0
この結婚には裏がある
タイトルからもっとどろっとした話かと思いましたが、子持ちの爽やかイケメンと保育士さんの恋愛物語。子ども二人の愛らしさが癒しになります。
by Anaranjada- 0
なかなか面白いです!
ただの保育士の 一架が、子供の父兄である宇佐美社長になぜか求婚されて、偽装結婚することに?!
でもなんで、宇佐美社長は 一架を選んだのか、そこがみどころだし、まだわからん。by 匿名希望- 0
社長
こんな美味しい話があるの?
現実にはあり得ないけど?再婚とかあり得ないだろうしでもイケメンで素敵な社長に夢中ですby 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めましたが、はまってしまい一気に最後まで読みました!
保育士になりたてのまだ20歳そこそこのいちかと、20近くも歳の離れた父兄との恋愛ストーリー。
イケメン社長で双子の子供達も大事にしている子煩悩なシングルファーザー、人柄が素敵でした!契約婚で始まった2人ですが、実は前からたいがはいちかのことを想っていて…
いちかもピュアで可愛らしくて、とてもお似合いの2人です⭐️
キュンキュンする部分もあり、また読み返したくなる作品でした。by 匿名希望- 0
こういったストーリーは初めて読みました!絵が可愛いのですらすら読めましたが、自分が主人公の立場だったら悩みそうだなぁという感じがします(苦笑)
幸せになって欲しいなぁと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
自分が受け持つ園児のお父さんで、20歳年上の素敵なシングルファーザーの男性から突然結婚して欲しいと言われ、偽装結婚だったはずが彼女も彼の事が好きになっていく。2人のお子さんが可愛いすぎて、旦那さんも社長で忙しいのにとても子供の事を色々やったり大切にしていて凄く良いなって思います。旦那さんの溺愛っぷりも素敵です!
契約婚⁈
保育士の新人がひょんな事から住み込みでアルバイト!しかも子持ちの社長との結婚契約でびっくり。まわりを騙しながらの生活はどうなるか楽しみです。
by soyビーンズ- 0