みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料分があったので読んでみました!よくある契約結婚の話ですが、社長もイケメンで爽やか、子供もとっても可愛ある双子で癒されます!ヒロインがこの家族に馴染んでいく感じも、見てて微笑ましいです!契約から本物の家族になるのかなっと思いますが、たのしんで読みたいです!

よかった〜^_^
    幸せになれた〜

子供が小さいから、社長だんなさんも、そんなに上、20歳も上の設定じゃなくてもいいんじゃないかとかがちらっちらっとやがるんだけど、大人な魔力で、あ、魅力がますますかわいくするんだろうからいっか^_^❤︎

by mimi8^^

無料分読みました。
    最初からプロポーズされて、ビックリしました。
    が、契約結婚とは⁉️
    主人公の女の子が、子供に懐かれている事と、奥さんの声に似ていたからっていう事で契約結婚の相手に選ばれたのが、ちょっと寂しいですね。
    これから、本当に好きになったら、どうなるのか楽しみですね。

偽装結婚の子持ちパターンは読んだことないので面白いです。子持ちの再婚は子が相手になついているかどうかがすごく大事だなと思いました。子がいるおかげで明るい雰囲気、3人でイチカちゃんを壁ドンしているシーンが好きです。

可愛い❤️

絵が可愛くて無料分を読んでみました!
    絵も好きだし、契約結婚でびっくりな始まりですが、穏やかで心がぽかぽかするようなストーリーでほっこりします。
    これからの話しを読むのが、楽しみ!
    今後、2人が障害がなく本物の家族になっていってほしい!一架ちゃんが溺愛されてほしいです💕

無料分だけ読みました。これからの展開が楽しみです!

保育士の主人公はある日突然、父兄からプロポーズされ社長夫人になることに!
    でもそれは外見だけの偽装結婚だった。
    安心したような少し残念なような…でも彼の色んな面を知るたび惹かれていってドキドキさせられる。
    これからの展開が気になる♡

絵がすごく可愛いくて、とてもキュンキュンするストーリーになっているのでスラスラ読めることができました。
    とっても可愛い漫画です。

すごい

スマートな大人の男性の緻密な計算。
    でも、しっかり愛のある、思いやりのある、子供の素直さ可愛さを全部あるお話。

私はこのふんわりした、あたたかいお話が大好きです。

現実では難しいのは分かってても、理想なんだよね~。

主人公がおじいさん、おばあさんになっても幸せなんだろうな~と思えるお話。
    ずっと、続話が出てほしい。

そういうことだったのか!!って題名の謎がお試しで分かってスッキリしました!でも、この後どうするのだろう?!