みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

漫画だから許せるストーリー(笑)
…うらやましい!イケメンパパからの
結婚の申し込み!始めの理由は…あれだけど…by 匿名希望-
偽装結婚からの
歳の差のあるイケメン社長にいきなりプロポーズされて、偽装結婚の申し出⁉
と思ったけど、同居しているうちにお互い惹かれ合って…と、途中までしか読んでいませんが、ドキドキして読み進めてしまいます。
しかしそんな単純でもないんだろうなーby 匿名希望-
いきなり
いきなり!なことが多いですが、絵も可愛いし、展開の早さもテンポ良くて好きです。歳の差感じないくらい旦那さまがかっこいい?
by ひろみき-
現実には絶対にあり得ない話と思いながら、そこはやっぱり少女漫画!ということで、なんだかんだ読んじゃいました。
絵も話もかわいいのですが、
無料で何話か読んで、絵も話もかわいいので購入して続きを読みました。が、途中で飽きてしまいました。続きが気になったら、また読み始めるかもしれませんが。
絵もかわいいし一架ちゃんが大雅さんに振り回される姿もかわいい。
社長で子育ても頑張っててカッコいい大雅さんを好きになるのもわかるし家族みんな幸せになってほしい。2人のラブラブ振りももっとみたい。by すももも桃-
子供たちかわいい
ストーリー的にはあり得ない感じですが、子供たちがかわいく、ほんわかします。まだいろいろ慣れていないヒロインが、旦那さんの手ほどきを受けてる感じがエロくていいです。
無料お試しから読み始めました。
もともと彼は主人公が好きだったのがわかってほっとしました^_^
このままハッピーエンドでいてほしいです。by 匿名希望-
無料分を読んで、他の人のレビューを見てもっと続きが見たいと思いました。絵もキレイだし、これはお話重視の方に読んでもらいたいとあったので、ぜひ読んでみたいです!
無料分読みました。
絵が丁寧でキレイ!とても読みやすいです。
ヒロインがまた、可愛い〜
性格もいいし、子供好きだし、双子ちゃんに懐かれてとても良いママって感じ。
双子ちゃんのパパもいい人。
2人、幸せになってほしいなby 匿名希望-