みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

好きな作品の1つです!
主人公の女の子の気持ち、めっちゃわかります!
無料からのつづきが気になって最新話まで一気読みしちゃいました(笑)by 匿名希望-
絵が可愛くて購入
もともと絵が好きで購入しましたが、主人公の胸キュン具合と、宇佐美さんの大人な男性目線でイケメンなところにキュンキュンです!
ハッピーエンドのままの完結希望です!by 匿名希望-
好きだからって結婚のフリを申し込んでくるとは!そしてまんまと好きになるとは!まるでマンガの世界!笑
さてこれからどれくらい溺愛してくれるのか期待してみたいby おーみーおーみーおー-
無料配信があったので読みはじめてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。いつか本物の家族になれるのかドキドキしながら読み進めてみたいと思います。
とてつもなく甘く憧れる恋愛
タイトルの通り、とてつもなく甘く憧れる恋愛です!普通主人公の女の子は出来過ぎなくらい、おっとりしてたりおっちょこちょいだったり庇護欲掻き立てられる系が多いのですが、純粋に応援したくなる真っ直ぐな女の子です。早く次が読みたーい。
わたしはこのストーリーがとても好きでした!!たまにキュンキュンしてしまうところもありますし、わたしはおすすめさせていただきます!
きゅんとなります。
展開が分かりやすいお話ですが、きゅんとなります。だんだんに引かれあっていく二人が、可愛いです。絵が綺麗で読み易いです。
by だめっこ-
展開が早すぎやしませんかねぇ。付き合ってもいないのに、いきなりのプロポーズ!そして同居!!親への挨拶、、、どんな展開が待っているのやら。
この作者さんの絵が好きで読みました。
無料だけだったので、続きがかなり気になりました。お話も面白そうで、購入検討中です。by 匿名希望-
読みやすい絵で良かったです。
最初は主人公が辛い思いとか
するのかなぁと思っていたら
とても愛されていてキュンと
してしまいました。
これから旦那さんの実家で
色々あるのかぁby 匿名希望-