みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

何よりイラストが綺麗でとっても読みやすいです。これからの展開が楽しみです!引き続き購読していきます。
無料分のみ読んで気になって一気に読んでしまいました。
他の作品に社長さん出てましたよね?
双子ちゃんも凄く可愛いし、これからどのような形で家族になっていくのかとても気になります。
社長さん、カッコいいです。by 匿名希望-
一架という名前が好き
一架って名前が好き。
それならまつわる話も大好きです。
双子の子供達が可愛いすぎて
主人公達よりも子供達をずっと見ていたくなりました。
空先生の作品で1番最初に読んで、
1番大好きな作品です。
自信を持っておススメします。by 匿名希望-
一架の気持ち分かります。
一架の恋の気持ちほんとわかる。好きって言ってもらってなかったと気づき、相手から聞きたいと思う気持ちはほんとわかる。前に進めないから。ちゃんと聞いてお互いの気持ちを確かめて本気のエッチできてよかった。でも、たいがさんは、なんだかまだまだ何かを隠している気がする。それが早く知りたい。
by ブラックグリーン-
きゅんきゅん♡
無料で読みだしましたが、絵が綺麗で物語も気になったので課金しました。今出ているだけですが、初めは死んだ妻の声に似てるし、子供達も懐いてるし、世間体の偽装結婚だったのですが、実はちゃんと主人公は思われていて、2人は結ばれます♡
その後、無事に結婚式をしてからの次の展開が気になります!!by みどりんごぉ-
作者買いです。
空先生の描く男性がどストライクです。にっこり笑ったイケメンの破壊力たるや!!いちかちゃんも可愛いし、双子ちゃん達も可愛くて愛おしい。やっとホントの家族になってこれからどうなってくのか楽しみです。by 匿名希望-
いい
最初のキッカケは“声“
亡くなった妻の声にそっくりで
次第に目で追っていき、気づけば好きになっていた
ただ、保護者と保育士。
難しい関係だが偽装結婚を持ちかける。
その間に自分の事も知って貰い、主人公の事も知ろうと心に留め、
いつか好きになってくれたらと進んでいくおはなしby 匿名希望-
素敵な作品です。ドキドキキュンキュンしますが、優しくてあったたかい気持ちになります。絵も大好きです。
亡くなられた奥さんと声が似ているからと契約結婚をした二人。かわいらしい双子の兄弟がいて4人の新たな生活!ほんわかの中にもドキドキキュンキュンがいっぱい❗
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
彼女の勘が鋭く、相手の表情に出して居なくても悟れる能力私にも欲しいなと思いました。そうしたら、好きな人の気持ちもわかれるし。うまくやっていけるのかもと思ったり。心配性な私は、自分に自信がなくて。大人になるに連れて素直になれず。前に進まない。私も、二人みたいになりたいなと思いました
ほのぼの
表紙の絵に惹かれて無料分を読んで見ましたやっぱり絵がすごく綺麗でふんわりし一架ちゃんカッコいい大雅さん 双子ちゃんもめっちゃ可愛いです
まだお話の途中までですが続きを読むのが楽しみデス
もっと甘々になっていって欲しいなぁby 匿名希望-