みんなのレビューと感想「この結婚には裏がある」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分だけのつもりが
課金して全話買っちゃいました。
ダラダラ伸ばしたりせず展開が早いのが課金に繋がったかな!絵もかわいくて好み!ほのぼのとして応援したくなるお話です。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
子供の絵の表情とてもかわいいです。でもバツイチ、子連れで結婚?タイトル通り何があるのか?気になります。続きをどんどんと読みたいと思います。
すごくいい!
このファミリーがとても可愛くて、読んでいくうちに応援したくなっちゃいました!
いちかちゃんが、亡くなった奥さんも一緒に、『皆んなで幸せになろう』って言うシーンは凄く感動しました!by 匿名希望- 0
なんだこの可愛い生き物たちは
作者買いです。
あすか先生の作品は、絵も綺麗だし、女の子は限りなく可愛いく、男の子はとてつもなく色っぽい上に、それぞれのキャラの抱えている事情がすごく切なくていつも胸がきゅーってなります(*´ω`*)
こちらの作品はその上天使のようなちっちゃい兄妹が…一架ちゃんも含め可愛すぎて悶えましたww
余談ですが私も保育の仕事をしてます。一架ちゃんの仕事に対する姿勢は胸に刺さりました。保育のお仕事を素敵に描いてくださって、あすか先生に感謝しかありません!(父兄にプロポーズはされませんけどねww)by 匿名希望- 0
結構ぶっ飛んだ設定ですよね、、でも子供達も可愛くて 大人な旦那さまもかっこよくてキュンキュンしちゃいます!
少しのつもりがハマってしまい、全話購入しました。子供達がとても可愛いです!続編もあったら是非読みたいです!
by ぴしぴっこ- 0
ハマった
まず絵が可愛かったです。読み進めて、無邪気な子供達にグッときて。宇佐美さんの愛情にグッときて。ほろっとなったり。小さな幸せがたくさん散りばめられたお話です。
イケメン社長とその子供たちの保育園の先生が再婚。設定にはちょっと無理がある気もするけど、読んでいてほのぼのする内容です。
突拍子もない出来事でびっくりしたけど、新しい家族のカタチとして、みんな幸せになったらいいのになと思いました。
by kumashunn- 0
展開早いのもよいですね。主人公のドキドキがこっちまで伝わってくるような。そして子供の可愛さ。リアルはもっと大変ですがね。苦笑
by たむらパン- 0